Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,174

GLAFIRA

Входит в лес
27 Апр 2010
8
0
0
Московская обл.
После покупки авто захотелось найти единомашинников,поделиться, послушать,поговорить и конечно же советы бывалых неоценимая помощь!

Vesna

Входит в лес
1 Май 2010
2
0
0
Всем здравствуйте.
Погуглила "subaru forester фары" и вот я здесь :)

oxford

Входит в лес
30 Апр 2010
1
0
0
38
Получил визитку в пробке на ярославском шоссе

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Всем ЗДРАСЬТЕ)))) Пришел сюда по совету друга у которого купил Форик))) До самых ушей доволен тачкой!!!!!!!! Турбо-Пруль)))

Искал себе турбофорика и попутно изучал какие могут быть "болезни", особенности, как машина в эксплуатации... Где ещё добудешь такую информацию в изобилии как не в клубном форуме? :) В принципе, получается, что пришел то в клуб с Гугла, но искал целенаправленно клуб. Если бы URL был чуть более очевидный, то и Гугл не понадобился бы.

avk3l

Входит в лес
15 Май 2010
17
0
1
Москва
Искал инфу вроде про ТО и расходники, и вот попал суда и забыл что искал

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
А мне что-то стало тесно только на Украине и вот я здесь.:idea:
з.ы. И вообще у меня тамбовско-подмосковные корни и я за СССР.:forester_forever:

DEAman

На тропе
1 Июн 2010
27
0
1
Случайно получилось - у "Плеяды" гостил, увидел, заглянул! Никогда не участвовал в форумах - интересно попробовать.:forester_forever:

meier

Входит в лес
5 Июн 2010
6
0
0
Пришел через плеяду из раздела "цены и скидки" где был список "Интернет-клубы и компании, заключившие с ТЦ «Плеяда» партнерские соглашения:" вот решил заглянуть, так как скоро сам тоже становлюсь владельцем Форестера ))

Alex_xamon

На тропе
7 Июн 2010
27
1
3
Тула
Я пришел сюда в поисках единомышленников просто, подозревая, что такой клуб должен быть, набрав в яндексе "Subaru Forester Клуб"

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Специально искал в Яндексе форум по Субару Форестер, т.к. был положительный опыт общения на форуме Мицубиши по предъидущей машинке. :D
Прям один в один... и машина предидущая была митсу.:drunk:

virusnyk101

Входит в лес
22 Июн 2010
3
0
0
43
я познакомился на дороге в г.Краснодаре сорганизаторами гонок,:suba: которые скоро здесь состоятся.

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
Специально искал в Яндексе форум по Субару Форестер, т.к. был положительный опыт общения на форуме Тойота, по предъидущей машинке. :D

Novog

На тропе
24 Авг 2010
29
3
8
Город-Герой
Было достаточно интересно на сузуковском форуме, сменил машин, думаю, что и здесь будет комфортно.:jaza:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250