Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,174

opupendr

На тропе
18 Ноя 2009
33
1
0
Казань
Уже полгода пытался определится с машиной, В разработке были: Nissan Qasqai, Toyota Rav4, Mitsubishi Outlandr XL, Suzuki SX4 и Vitara, ну и разумеется Forester.

В силу разнообразных критериев и в первую очередь благодаря этому форуму:icon_rolleyes: (а во вторую одному из наших Субаровских сервисменов) выбор сделан: Форик 2.0 Атм механика. :forester_forever:Осталось взять.:neutral:

Последнее редактирование:

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
А я отсюда зашла: http://www.club-forester.ru/
Там ссылку кто-то в теме оставил.

Последние пару месяцев, как определилась, постоянно Форики в дороге высматривала, но с наклейками ни одного не видела.

opupendr

На тропе
18 Ноя 2009
33
1
0
Казань
Да нормальный овосч для начинающих форестероводов!!!:forester_forever:

А пАчему овощь?

Вспомнилось....
Утром с бодуна.
Ты как себя чувствуешь?
Как огурчик....
Такой-же свежий?
Нет! Такой же зелёный, весь в пупырышках и попка горькая!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Через Яндекс зашел, полазал, почитал. Понравилось, что люди не только обчаются виртуально, но и встречаются активно. Атмосфера супер. Остался. :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а где это 1000 миль

Если это был ответ на этот вопрос, то он немножко неправильный, 1000 миль километров в 50-70 оттуда )))
На самом деле тут: Схема проезда на Клубные встречи по четвергам в Кафе-клуб 1000 миль :idea:

Колюня

Входит в лес
10 Янв 2010
1
0
0
Перед покупкой давно желанного "Лесничего" часто заходил в клуб.Приобретя Форестера,зарегистрировался.

Kuan79

Входит в лес
25 Янв 2010
11
0
0
Москва
на форуме http://www.mastercity.ru/vforum/index.php ссылку дали. + я давно про клуб знал, но тогда у меня легаси была и было как-то неактуально. Да и форум с тех пор сильно вырос, за что большое уважение:icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250