Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,174

Pavka

Входит в лес
2 Сен 2009
7
0
0
46
Алматы, Казахстан
Друг хочет приобрести форик, все присматривается к моему Сухарику, посоветовал зайти к Вам, вот я сдесь все супер.:)

Nikanor72

Входит в лес
31 Окт 2009
1
0
0
Смотрел Технопарк по tv тема: автоклубы. Увидел наклейку клуба. Решил зайти т.к. собираюсь поменять свой nissan pressage 2,5 awd 2003 на forester 2002-2004 турбо не турбо пока не определился но то что форик это точно.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Два года назад озадачился сменой своего "ТАзика" Зогорелся Фориком. Лопатил весь иннет В основном обычные отзывы такие как на " авт*МАр***точка*у"
Но нужно было ,что иное кроме "ОООО пуля!!" "динамика вооще класс!" ,нужно было Нечто реальное ,полезное. И как то на мичуринском, предо мной встал ОН.... Красавец с клубной наклейкой на корме. С тех пор я тут! :)

Спасибо всем пользавателям за выложенную инфу на этом ресурсе, спасибо Администрации и тем людям которые ей помогают В развитии Клуба.
Спасибо за теплый прием,новичка :).

ЗЫ: кстати благодаря форуму Я нашел "свой" Форег!!!:)

Nata Subaru

На тропе
27 Окт 2009
25
1
0
Москва
на прошлой недели мне нужно было купить зимнюю резину. Искала Б/У на разных форумах...зашла к вам и решила зарегится)))

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Случайно. Искал на Яндексе амортизаторы(самовыравнивающие) и попал сюда.:idea::forester_forever:

kotobax

Входит в лес
11 Ноя 2009
7
0
0
67
âî äâîðå íåñêîëüêî ñóáàðèêîâ, êòî-òî ëþáåçíî ïîäñóíóë âèçèòêó ïî ñòåêëî ...:) ñïàñèáî...

kotobax

Входит в лес
11 Ноя 2009
7
0
0
67
âî äâîðå íåñêîëüêî ñóáàðèêîâ, êòî-òî ëþáåçíî ïîäñóíóë âèçèòêó ïî ñòåêëî ... ñïàñèáî... перевод: во дворе несколько субариков, кто-то любезно подсунул карточку под стекло :).... спасибо... \ писал с компа под линухом, он что-то намутил с кодировкой\

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
âî äâîðå íåñêîëüêî ñóáàðèêîâ, êòî-òî ëþáåçíî ïîäñóíóë âèçèòêó ïî ñòåêëî ... ñïàñèáî... перевод: во дворе несколько субариков, кто-то любезно подсунул карточку под стекло :).... спасибо... \
как давно этт случилось!?

Случайно не Ленинский проспект дом № 5* может и сг 5турбо у Вас?

kotobax

Входит в лес
11 Ноя 2009
7
0
0
67
он самый № 5*, было это ,кажется,в начале прошлой недели... у меня 2,0 атмосферник...

sokolexx

На тропе
15 Ноя 2009
90
2
8
52
москва
я пришол сюда в результате дифербирации пространственно временного континиума и не человеческих усилий через 0 переход в анти тентуре

Kot76

Входит в лес
24 Ноя 2009
1
0
0
М/О
www.rental.su
в яндексе набрал, третий день копаю здесью
решился на форик, тем более был уже, вот и зарегился

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
подъехал к ашану на ярцевской.припарковался за *братом* фориком 2ХТ.ВЫХОЖУ ИЗ МАГАЗИНА-ВИЗИТКА ПОД ДВОРНИКОМ:forester_forever:

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
РАЗГОВАРИВАЛ С ПОДРУГОЙ, Поделился своей радостью О покупке FORESTERa!!! А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАЛА, ЧТО ЕЁ СТАРШАЯ СЕСТРА УЖЕ ДАВНО НА ФОРИКЕ И СОСТОИТ В КЛУБЕ! ЧТО ЧЛЕНЫ КЛУБА СОБИРАЮТСЯ И ДЕЛАЮТ ВЫЛАЗКИ! И ПРОЧЕЕ ! И ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ!

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
Собрался брать ФОРИК!!! Стал искать инфу в инете по клубам любитей этого авто!!!
Зашел сюда--очень понравилось--теперь я тут!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250