:bayan:Спасибо!
Вот сейчас куплю форя и понесутся темы "Что да как, куда и чего лить, втыкать и вообще" :gigi:
Это уже все было Так что можно старые продолжить а новые не начинать
:bayan:Спасибо!
Вот сейчас куплю форя и понесутся темы "Что да как, куда и чего лить, втыкать и вообще" :gigi:
Интересно, что по визиткам, которые я вручил владельцам новых фориков никто не проявился, тока все предыдущие модели проявляются...а вот интересно, визитки тока "старым" форям дают? замечаю, что к новым не то отношение что-ли...вроде как "не "свои", даже комплекс неполноценности какой-то возникает... пибикаешь тут , моргаешь на право и налево и хоть бы хны...)))
я вообще так периодически обращаю внимание кто за рулет ездит и в основном на форях новых ездят уже давно за 50! а то и старше ((russian_roulette:Интересно, что по визиткам, которые я вручил владельцам новых фориков никто не проявился, тока все предыдущие модели проявляются...
+1 те же наблюденияя вообще так периодически обращаю внимание кто за рулет ездит и в основном на форях новых ездят уже давно за 50! а то и старше ((russian_roulette:
я сам наверно 4-м новым форькам визиточку под дворник подсунула вот интересно, визитки тока "старым" форям дают? замечаю, что к новым не то отношение что-ли...вроде как "не "свои", даже комплекс неполноценности какой-то возникает... пибикаешь тут , моргаешь на право и налево и хоть бы хны...)))
...и молодых (как я :smile в основном с рулем в бардачке и Злые :assassin:+1 те же наблюдения
ага...дай порулить......и молодых (как я :smile в основном с рулем в бардачке и Злые :assassin:
дайте два!:jaza:всмысле форики злые (мощные), а не люди ))))
прикольно!Мне тут посоветовали. Причем тот человек который сам на Форе энное время касался. http://www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=19298&start=120
я вообще так периодически обращаю внимание кто за рулет ездит и в основном на форях новых ездят уже давно за 50! а то и старше ((russian_roulette:
+ Костясубаренок - молодежь , и другиеНе надо грязи! Мы с БББ еще в пенсионеры не записывались!:hunter:
+ Костясубаренок - молодежь , и другие
... из лесу выходили/(тьфу...) выезжали:M5:Искала запчасти на Субарик), а тут вы! :lol: