Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,174

Coyote

Лесник
:bayan:Спасибо!
Вот сейчас куплю форя и понесутся темы "Что да как, куда и чего лить, втыкать и вообще" :gigi:

Это уже все было ;) Так что можно старые продолжить а новые не начинать :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
а вот интересно, визитки тока "старым" форям дают? замечаю, что к новым не то отношение что-ли...вроде как "не "свои", даже комплекс неполноценности какой-то возникает... пибикаешь тут , моргаешь на право и налево и хоть бы хны...)))
Интересно, что по визиткам, которые я вручил владельцам новых фориков никто не проявился:(, тока все предыдущие модели проявляются...

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Интересно, что по визиткам, которые я вручил владельцам новых фориков никто не проявился:(, тока все предыдущие модели проявляются...
я вообще так периодически обращаю внимание кто за рулет ездит и в основном на форях новых ездят уже давно за 50! а то и старше ((:)russian_roulette:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
а вот интересно, визитки тока "старым" форям дают? замечаю, что к новым не то отношение что-ли...вроде как "не "свои", даже комплекс неполноценности какой-то возникает... пибикаешь тут , моргаешь на право и налево и хоть бы хны...)))
я сам наверно 4-м новым форькам визиточку под дворник подсунул

Maxx#5

Входит в лес
22 Июл 2009
15
0
0
MOW
Увидел белого форика с прикольной наклейкой возле офиса в Москве. Собсно так и залез)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
я вообще так периодически обращаю внимание кто за рулет ездит и в основном на форях новых ездят уже давно за 50! а то и старше ((:)russian_roulette:

Не надо грязи! Мы с БББ еще в пенсионеры не записывались!:hunter:

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
Выбирал форик два месяца читал все форумы о них, здесь много подчерпнул и остался, зарегестрировался кстати через месяц после покупки, все ответы на вопросы много раз обсуждались и вопросы задавать даже не надо было, а потом совершенно случайно с denisvet(кажется такой ник), вдвоем ездили на горелый пруд зимой, там со многими познакомился.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
В апреле 2006 волею судеб познакомился с Fury в его стоматологической клинике. Узнал о создании клуба в сентябре того же года. По возвращении из Крыма зарегестрировался на форуме.

Subik

Главный Лесник
купил машинку ( случайно заметьте) , год отьездил.
Захотел узнать на чем это я ездю:mrgreen:, что нифига не ломаеться.
Так через Яднекс и вышел на форум.
Зашел.... да так и остался :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250