Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,174

relic

Входит в лес
3 Фев 2010
1
0
0
48
Я попал с Яндекся- искал инфу на свой EJ20G..)

Gncharvi

На тропе
18 Янв 2010
57
0
0
37
всем,привет!!!узнал через знакомого Очень хорошего человека!!Который посоветовал,и помог купить Форик!!!Вот спасибо!!!!
:pig_ball:

ABDULA

Входит в лес
4 Фев 2010
5
0
0
44
Я пришед CLUB-FORESTER.RU по ссылке на запись в синхронных гонках.
Здраствуйте!

bobsun

Входит в лес
10 Фев 2010
1
0
0
Захотел побольше узнать про болячки Форика, и кто чем их лечит. Пришел через google.

витан

Входит в лес
17 Фев 2010
5
0
0
44
привет всем...загорелся субариком...хочу форестер....поискал в инете...люди подсказали...кто посоветует дельнее чем вы субароводы....вот я и тутааа

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
привет всем...загорелся субариком...хочу форестер....поискал в инете...люди подсказали...кто посоветует дельнее чем вы субароводы....вот я и тутааа
Сам купил себе Форик и Рад по уши!
машина надежная, по проходимости - супер, любые погодные условия - Ты на коне!
не буксуешь в снег, увверенно держишь дорогу, высоко сидишь - далеко глядишь. по динамике - не уступает прочим, даже превосходит их, не ограничиваешься городом, не паришься при развороте и парковкой с бордюрным камнем, наезжаешь на него или переезжаешь! Габариты чувствуются замечательно без парктроника!
Машина - супер, просто обрати внимание на состояние двигателя (при покупке б/у) свози в нормальный центр на диагностику ( по мне лучше Неофициал), чтобы все досконально просмотрели, движок конечно моно убить и за 10 т км. , но как говорится - вскрытие покажет!

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Впервые узнал о клубе, когда посетил первый День Рождения FMC, в сентябре 2007. Потом посетил празднование третьей годовщины клуба, в сентябре 2009. Да так и остался. Чего и всем желаю;-)!

cyberrazvratnik

Входит в лес
18 Апр 2010
1
0
0
46
Москва
постоянно интересовался в интернете отзывами и обзорами о данном автомобиле и нашел данный сайт, взял на заметку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250