Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,173

beliyps

На тропе
26 Мар 2011
94
0
6
Расия, Массква)))
я вот о в первые форь клубе, узнал из грамоты, выданной (по мойму МСК) форь клубом У-сервису автозаводская, за помощ проведения чего то там)))

Ena-lab

На тропе
7 Авг 2010
26
5
0
Москва
ездил на Боре и хотел Форь. Смотрю - форь, а на нем наклейка. Дай ка, думаю, посмотрю что да как. Почитаю, проникнусь. И вот я здесь.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Искал мнения автовладельцев по Форику, а для создания темы пришлось регистрироваться. Ни чего не потерял, много полезной инфы.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
у меня аналогичная ситуация с предшественником)
а вообще еще читал про вас на STI'евском форуме) :pardon:

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Я искал и нашёл Вас целеустремлённо. Решил рассмотреть вопрос о покупке Форя. Куда ещё обратиться кроме, как на форум владельцев. Пару слов в поисковике Яндекс и вот результат. Просматриваю форум уже 3 недели, машинку купил. Эксплуатация начнётся с суботы. Жду не дождусь....

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Я искал и нашёл Вас целеустремлённо. Решил рассмотреть вопрос о покупке Форя. Куда ещё обратиться кроме, как на форум владельцев. Пару слов в поисковике Яндекс и вот результат. Просматриваю форум уже 3 недели, машинку купил. Эксплуатация начнётся с суботы. Жду не дождусь....[/QUOTE

Удачи!!!:idea:

Propol

Входит в лес
27 Июн 2011
4
1
0
А я просто стал обладателем лесника, и теперь я тут)

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Владел Легаси, но всегда засматривался на форики.
Вот и замечал периодически наклейки) Теперь я на форике и я здесь!

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
Заинтересовавшись Subaru Forester-ом, так и написал в яндексе. Где-то на второй странице была ссылка:for_driving:

Широ

На тропе
4 Авг 2011
36
0
0
Москва
Некто ;-) сегодня с утра, или ночью, положил под дворник моего „Белого” визитку. На Нагатинской наб около 12ого дома это произошло. Вопрос который меня мучал ;-) с момента приобретения „Форика” отпал сам собой. О сайте знал ранее через яндекс и гугл...

FotoTanya

Входит в лес
5 Авг 2011
14
1
0
Москва
www.fototanya.com
На Гугле вы первые в списке по фразе "клуб субару форестер москва". Так держать!!!
А вообще, ищу нормальный сервис, а то осенью заканчивается оф.гарантия. Пошла читать отзывы :girl_cool:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250