JapCarFest 2015

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Ну видимо мы продолжаем тему здесь, раз ту закрыли. Лично для меня ваши причины, уважаемая администрация абсолютно не понятны. Не хотелось бы поднимать шумиху или прочее, но хотелось бы затронуть пару моментов. Можно сказать я новичок в вашем коллективе и не располагаю вашим большим опытом в таких делах и все же :

1.Почему администрация (совет клуба) препятствует нашим встречам? Вы хотите чтобы мы собрались таки отдельной кучкой на любом другом сайте и обсуждали наши встречи и обсуждали наши непонимания ? Мне лично, как думаю и многим пользователям замечательного ресурса forester-moscowclub не удобно ездить на "официальные встречи" по вторникам. Соответственно я не услышу никогда от вас о великих клубных делах и тем более не увижу председателей и совет клуба в лицо, целях и прочее... Так почему же не приехать к нам? Я понимаю,нас не так много, но лично я не против этих целей и не против как-то помогать проекту развиваться. Я не прошу о регулярных посещениях,я не понимаю почему нельзя посветить одного человека (например организатора или любого активного участника данных частных встреч) об этом, чтобы он донес это до нас. Лично я считаю это очень удобным способом донести любую информацию до многих участников клуба и привлечь их к какому-то взаимодействию.

Надеюсь на ваше понимание моего недовольства и "непоняток". Можно пообщаться в личке.

• Like
Реакции: domovenok и Anarhiya

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Да, чувствую и эту тему закроют. Я тоже не понимаю раз нет встреч, так пусть их не будет вообще? Теперь я понимаю окончательно почему многие ушли в другие ресурсы, почему многие с сти клабом собираются и тд и тп и так как то обидно

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Не надо тут ничего продолжать - давайте тут только про фест будем, ок?)
Мы вот в Мытищах собираемся и все у нас хорошо :D

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
о фесте так о фесте, в прошлом году колонна не собралась, поехал с местными японоводами, посмотрим что как в этом будет. В принципе живу в 20 минут езды от этого автодрома ) так что могу встретить тех, кто соберется ехать

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А тема Мытищ эти таинственные правила отходит и все хорошо. Совпадение?

у нас потому что тема не о встречах, а о обитателях города (такая и про подольск по моему была) а там уж мы в рамках этой темы встречаемся, в кино ходим, в выездах учавствуем

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
не понял сарказма, но да, серьезно. а еще первая тема была еще в году 2007, потом через пару лет загнулась и получила новый виток в 2014
Я не понял твоей наглости. Первые и последние сообщения именно о встречах,ты же ее создал и первое сообщение гласит о встречах,как и последние. Ты из меня тупого делаешь? В чем твоя проблема? Боишься что и твою прикроют?

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
не понял сарказма, но да, серьезно. а еще первая тема была еще в году 2007, потом через пару лет загнулась и получила новый виток в 2014
Я не понимаю вас ребят. Люди из темы Мытищ где проводятся постоянные встречи лезут в другую тему встреч с правилами о запрете таких тем? Я еще раз спрашиваю,вы серьезно?!

KeNzL,Вы очень раздраженный, поспокойнее ) Ничего ведь сверх ужасного не случилось. Возможно надо было написать в лс администрации клуба и с ними переговорить, можно ли тему создать такую. И где Вы видите, что "Люди из Мытищ" Вам что либо запрещают?Мы как-то наоборот, за любой кипишь..

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Кстати по теме, а там вообще в выходные как всё проходит? Палатки, шашлыки и все дела? По лагерям разбивают? Я просто не знаю, что такое этот фест, но знаю, по другим. Там заявка от клуба приходит и дают место под лагерь, где клуб располагается.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я не понял твоей наглости. Первые и последние сообщения именно о встречах,ты же ее создал и первое сообщение гласит о встречах,как и последние. Ты из меня тупого делаешь? В чем твоя проблема? Боишься что и твою прикроют?

Ну да, по первому и последнему сообщению можно судить о все теме, там если внимательно прочитать точно так же писали что администрация против этого. Для меня форум всего лишь развлечение и хобби, если тут что там там прикроют или забанят я даже не почуствую, так как веду и без форума довольно насыщенную и интересную жизнь, а почти всех участников той темы я знаю лично, кого то знал до форума, котого то уже на форуме. Так что пусть прикрывают если она действительно нарушаем правила.

Я не понимаю вас ребят. Люди из темы Мытищ где проводятся постоянные встречи лезут в другую тему встреч с правилами о запрете таких тем? Я еще раз спрашиваю,вы серьезно?!
а это где такое? я в теме про мгу написал что очень рад этой теме потому что переодически там бываю и бывает, что никого не могу найти. Так что про наглость и кто из кого дурака делает вопрос считаю открытым.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Кстати по теме, а там вообще в выходные как всё проходит? Палатки, шашлыки и все дела? По лагерям разбивают? Я просто не знаю, что такое этот фест, но знаю, по другим. Там заявка от клуба приходит и дают место под лагерь, где клуб располагается.

мы приехали встали на поле где приглянулось , открыли багажники, достали,стульчики столики,кальян.. пивасик )) мангалы и начали творить добро и смотреть на проезжающие тачки ) ночью кто спал в машинах (кто катался по трассе, были ночные заезды с сейфити каром) кто на дискотеке был, кто эвакуатор раскачивал под басы музыки как я например ))) под утро конечно прохладно было, но разогревало быстро )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
А ну прикольно так ) В общем развлекательно-культурная программа есть и это хорошо! )

вот фотки кстати ) с прошлогоднего мероприятия )

PHP:
https://vk.com/album792671_199016482

Последнее редактирование:

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Не понял, мы куда собираемся в этой ветке? На фест? В Мытищи? В Рязань? На смотровую? Или еще куда?
Если еще куда, то я предлагаю на море. По крайней мере песочек и теплая водичка. Фрукт-овощи опять-же.
А если без шуток, то давайте поедем на фест. В прошлом году лидеры сайта проигнорировали насущные просьбы народа. И народ разбрелся по другим клубам.
Anarhiya, может возьмешь на себя сбор желающих? Типа, как зимой на покатушки. Ведь было здорово!!! А чай-кофе-пиво-шашлык сами организуем.

А чай-кофе-пиво-шашлык сами организуем.
По хорошему и это нужно организовывать одному человеку, в плане каждый пишет, что везет, и более менее становится ясно, чего очень много, а чего совсем не хватает. Ну эт я так, опытом немножко делюсь ) Так же круто создать примерное расписание колонн, кто едет с пятницы, кто в субботу, вместе же веселее ) В общем да, за это нужно взяться кому-то. А почему админы не хотят проявить в этом участие?

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Если что- я еду в пт. , беру с собой палатку, пиво, мангал, решетку, угли, колбаски/шашлыки) со мной едет друг на лансере и возможно второй, тоже на лансере))

• Like
Реакции: PezXT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама