понял, знаю)
ну вот и славно, будешь проезжать мимо, увидишь тонированный субарь сг, значит ты приехал ) щас что то тоже народу маловато стало, то ли холода то ли ещё чего )
понял, знаю)
ну вот и славно, будешь проезжать мимо, увидишь тонированный субарь сг, значит ты приехал ) щас что то тоже народу маловато стало, то ли холода то ли ещё чего )
я твою машину помню, мы куда то катались же зимой
ну я в общем там где нить буду сегодня )
Где нибудь)))) мне нравится)))) думаю доеду)))
ну всё окей ))
вы каждый день так что-ли?
Будет потеплее обязательно присоединюсь с кальянчиком![]()
вы каждый день так что-ли?
ну прям не каждый, но раза 2-3 в неделю там точно )
Заставляешь меня жалеть [emoji1] ну как минимум 19-20 июня 3 этап рдс в Рязани, уже есть пару человек из наших кто точно едет. Japfest 17-19 июля. Мск мячково.Огласите весь список))) календарь встреч где искать в сл.раз?))
Заставляешь меня жалеть [emoji1] ну как минимум 19-20 июня 3 этап рдс в Рязани, уже есть пару человек из наших кто точно едет. Japfest 17-19 июля. Мск мячково.
14-15 августа 5 этап рдс мск ,мячково.
Огласите весь список))) календарь встреч где искать в сл.раз?))
ну как надумаем туды снова ехать, так тут и напишу ))
Может тему новую создать? встречи у мгу, и там уже списываться, может еще кто подключится
ну можно в принципе, если администрация против не будет.
А где узнать про покатушки на дмитровском полигоне?23.05 открытие драга в рязане и в этот же день покатушки от дрифт фэмили на дмитровском полигоне
А где узнать про покатушки на дмитровском полигоне?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk