JapCarFest 2015

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Anarhiya, может возьмешь на себя сбор желающих? Типа, как зимой на покатушки. Ведь было здорово!!! А чай-кофе-пиво-шашлык сами организуем.

Да не вопрос, организуем. Только щас ещё может у всех всё переменится, так что ближе к этому делу и будем списываться с народом, так же будем ждать пока запустят сайт феста и дадут официальный старт мероприятия, а пока вот небольшой пригласительный видос.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=4A3CThw8UmQ[/MEDIA]

P/S: на въезде шманают бойцы СОБР на предмет колючих, режущих и взрывоопасных предметов. Уже при въезде на поле, шманают орги на предмет алкоголя, так что прячем лучше. Мы в мпрезе прятали в пассажирскую подушку, банок 7 пиваса ))

1.boboleh с пятницы (палатка, пиво, мангал, решетка, угли, шашлык/колбаски) +2 машины
2. Pantalis + Иван90 (пока 50/50)
3. Anarhiya +пассажиры (сколько пока не знаю) + так же шашлык, пивас, мангал, угли и прочая лабуда. С пятницы и до воскресенья
4.

Последнее редактирование:
Как и везде вроде как, либо прячь получше- либо покупай в 3 раза дороже официально типо
да нее, не везде, я уж лет 5 гоняю на жыпфест, там ниразу авто не проверяли, да собственно никого не шманали. Пропускной пункт проехал, денег за сбор эко отдал, наклейку тебе шлепнули, пальцем погрозили, мол пьяным ездить ни-ни, да оно и понятно, детей там много, и всё, пей, веселись и фестиваль.
А насчет сбора уже надо потихонечку народ подтягивать, заранее, ибо такое надо планировать.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Ну так-то жЫп фест жешь... там контенгент другой совсем, а тут вот так вот: :drunk::for_driving::russian::M5::suba:

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Пока народ прибывает - делают поверхностный осмотр. Потом можно без проблем привезти что угодно. Смотрят багажник, иногда нишу запаски.

Буду все дни с мангалом, палаткой, вкусным кофе и хорошим настроением. Но буду стоять с FTO-клубом - заходите на огонек :)
597cc7638b07.jpg

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Вот значит как..одним меньше, я понял..
Ну пока вроде больше никто не планирует )

1.boboleh с пятницы (палатка, пиво, мангал, решетка, угли, шашлык/колбаски) +2 машины
2. Pantalis + Иван90 (пока 50/50)
3. Anarhiya +пассажиры (сколько пока не знаю) + так же шашлык, пивас, мангал, угли и прочая лабуда. С пятницы и до воскресенья
4.Шатенка Ксю пока 50/50

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Вот значит как..одним меньше, я понял..
Ну пока вроде больше никто не планирует )

ничего не меньше! :p

а ближе к мероприятию список сильно изменится, особенно когда узнают стоимость билета на человека (1000р)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
а ближе к мероприятию список сильно изменится, особенно когда узнают стоимость билета на человека (1000р)

можно намутить флаеры на фест и бесплатно тусоваться там с бейджами как организатор )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама