JapCarFest 2015

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
1.boboleh с пятницы (палатка, пиво, мангал, решетка, угли, шашлык/колбаски) +2 машины
2. Pantalis + Иван90 (пока 50/50)
3. Anarhiya +пассажиры (сколько пока не знаю) + так же шашлык, пивас, мангал, угли и прочая лабуда. С пятницы и до воскресенья
4.Шатенка Ксю пока 50/50
5. Padre6268 пока один, но возможно сестра, племяха и еще народ (вода и невода:), ну и пожевать чего определите). Можно взять волейбольный мяч. Ну и готовить шашлык люблю, в прошлый раз вроде всем понравилось (по крайней мере все живы и здоровы остались)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
СтОит оно того?) Я ни разу не была там.

полазай по группе посмотри фотки, и прими для себя решение. https://vk.com/japcarfest

А вдруг обману всех?) в общем постараюсь быть)

Ну как нибудь переживём ))

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
37
Медведково
Отличные мероприятие и именно на несколько дней)
Скорей всего буду, но либо на мото, либо на форе. Если колонна какая будет, то тогда конечно на форе поеду) О количестве народу опять же говорить немного рановато, в общем тоже поддерживаю что ближе к мероприятию нужно определяться.
А так могу сказать что кто хочет активно провести выходные, много посмеяться и немного оттянуться то советую посетить данный фест ;-)

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Предлагаю ехать клубом, нужна тип аккредитация или что-то типо того, выделят нам место чисто под FMC.

Нужен "вожак" что будет решать орг. вопросы. Еще круто было бы символику привезти с собой (растяжку, флаги) если есть она. Шатер большой тоже хорошо - от солнца прятаться и вечером уютнее сидеть. Если есть генератор у кого и музыка - тоже хорошо.

В общем давайте уже думать - осталось не так много времени)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Предлагаю ехать клубом, нужна тип аккредитация или что-то типо того, выделят нам место чисто под FMC.
Заявка уже отправлена, есичо))))
Еще круто было бы символику привезти с собой (растяжку, флаги) если есть она. Шатер большой тоже хорошо - от солнца прятаться и вечером уютнее сидеть.
С этим никаких проблем не будет, это 146%.

• Like
Реакции: boboleh

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
Предлагаю сделать список необходимого для мероприятия, потом по этому списку действовать и отмечать выполненные задачи. Можно еще выбрать ответственного за выполнения каждого из пунктов.

1
Заявка +
2
Атрибутика клуба +
3
Шатер или тент
4
Музыка и аудио сис-ма
5
Генератор (?)
6
инвентарь: палатки, спальники, стол, стулья, посуда, мангал и т.п.
7
еда и питье

Добавлено через 50 секунд
это примерный список, вносите изменения и дополнения

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Клубный шатер есть, ребят (если кто вспомнит, в нем велась продажа атрибутики на Субафесте в Дракино). Не скажу, что огромный, но какой есть.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
ну так то там поидеи своя музыка будет, а место вроде определенного нет под парковку, каждый приезжает и останавливается где захотел. Иногда за ночь места дислокации автомобилей меняются в хаотичном порядке )

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
ну так то там поидеи своя музыка будет, а место вроде определенного нет под парковку, каждый приезжает и останавливается где захотел. Иногда за ночь места дислокации автомобилей меняются в хаотичном порядке )

Музыка и сцена должны быть, только вопрос в том насколько далеко от сцены мы запаркуемся. Так что своя аудио сис-ма может пригодиться.

Я планирую приехать и запарковаться до утра, и даже не иметь никаких соблазнов сесть за руль или куда-то поехать

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Музыка и сцена должны быть, только вопрос в том насколько далеко от сцены мы запаркуемся. Так что своя аудио сис-ма может пригодиться.

Я планирую приехать и запарковаться до утра, и даже не иметь никаких соблазнов сесть за руль или куда-то поехать

а нужна ли музыка ? мы там дискотеку устраивать свою что ли будем ? ) если так то да надо. А куда ты собрался ехать ? Планирую заезд с вечера и до утра воскресенья

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
а нужна ли музыка ? мы там дискотеку устраивать свою что ли будем ? ) если так то да надо. А куда ты собрался ехать ? Планирую заезд с вечера и до утра воскресенья

Это он про твое сообщение выше про беспорядочную дислокацию машин и алко поездки по ночам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама