Слишком много времени до мероприятия, чтобы быть уверенной на 100%
ну это понятно, ну предварительно хотя бы на 100% ))
Слишком много времени до мероприятия, чтобы быть уверенной на 100%
5. Padre6268 пока один, но возможно сестра, племяха и еще народ (вода и невода1.boboleh с пятницы (палатка, пиво, мангал, решетка, угли, шашлык/колбаски) +2 машины
2. Pantalis + Иван90 (пока 50/50)
3. Anarhiya +пассажиры (сколько пока не знаю) + так же шашлык, пивас, мангал, угли и прочая лабуда. С пятницы и до воскресенья
4.Шатенка Ксю пока 50/50
ну это понятно, ну предварительно хотя бы на 100% ))
СтОит оно того?) Я ни разу не была там.
А вдруг обману всех?) в общем постараюсь быть)
Заявка уже отправлена, есичо))))Предлагаю ехать клубом, нужна тип аккредитация или что-то типо того, выделят нам место чисто под FMC.
С этим никаких проблем не будет, это 146%.Еще круто было бы символику привезти с собой (растяжку, флаги) если есть она. Шатер большой тоже хорошо - от солнца прятаться и вечером уютнее сидеть.
Заявка уже отправлена, есичо))))
С этим никаких проблем не будет, это 146%.
Кстати, если получится привезу генератор и аудиосистему у которой только пара сабвуферов на 3 киловатта :-D:roll::drug::drunk:
ну так то там поидеи своя музыка будет, а место вроде определенного нет под парковку, каждый приезжает и останавливается где захотел. Иногда за ночь места дислокации автомобилей меняются в хаотичном порядке )
Музыка и сцена должны быть, только вопрос в том насколько далеко от сцены мы запаркуемся. Так что своя аудио сис-ма может пригодиться.
Я планирую приехать и запарковаться до утра, и даже не иметь никаких соблазнов сесть за руль или куда-то поехать
а нужна ли музыка ? мы там дискотеку устраивать свою что ли будем ? ) если так то да надо. А куда ты собрался ехать ? Планирую заезд с вечера и до утра воскресенья
Это он про твое сообщение выше про беспорядочную дислокацию машин и алко поездки по ночам))
ну его никто не заставляет ))) или же найдём трезвого водителя, как в Питере