ну можно в принципе, если администрация против не будет.
тему создал
Неофициальные встречи рядом с МГУ
ну можно в принципе, если администрация против не будет.
А тема Мытищ эти таинственные правила отходит и все хорошо. Совпадение?Не надо тут ничего продолжать - давайте тут только про фест будем, ок?)
Мы вот в Мытищах собираемся и все у нас хорошо![]()
А тема Мытищ эти таинственные правила отходит и все хорошо. Совпадение?
Серьезно?у нас потому что тема не о встречах, а о обитателях города (такая и про подольск по моему была) а там уж мы в рамках этой темы встречаемся, в кино ходим, в выездах учавствуем
Серьезно?
Я не понял твоей наглости. Первые и последние сообщения именно о встречах,ты же ее создал и первое сообщение гласит о встречах,как и последние. Ты из меня тупого делаешь? В чем твоя проблема? Боишься что и твою прикроют?не понял сарказма, но да, серьезно. а еще первая тема была еще в году 2007, потом через пару лет загнулась и получила новый виток в 2014
Я не понимаю вас ребят. Люди из темы Мытищ где проводятся постоянные встречи лезут в другую тему встреч с правилами о запрете таких тем? Я еще раз спрашиваю,вы серьезно?!не понял сарказма, но да, серьезно. а еще первая тема была еще в году 2007, потом через пару лет загнулась и получила новый виток в 2014
Я не понял твоей наглости. Первые и последние сообщения именно о встречах,ты же ее создал и первое сообщение гласит о встречах,как и последние. Ты из меня тупого делаешь? В чем твоя проблема? Боишься что и твою прикроют?
а это где такое? я в теме про мгу написал что очень рад этой теме потому что переодически там бываю и бывает, что никого не могу найти. Так что про наглость и кто из кого дурака делает вопрос считаю открытым.Я не понимаю вас ребят. Люди из темы Мытищ где проводятся постоянные встречи лезут в другую тему встреч с правилами о запрете таких тем? Я еще раз спрашиваю,вы серьезно?!
Кстати по теме, а там вообще в выходные как всё проходит? Палатки, шашлыки и все дела? По лагерям разбивают? Я просто не знаю, что такое этот фест, но знаю, по другим. Там заявка от клуба приходит и дают место под лагерь, где клуб располагается.
А ну прикольно так ) В общем развлекательно-культурная программа есть и это хорошо! )
https://vk.com/album792671_199016482
По хорошему и это нужно организовывать одному человеку, в плане каждый пишет, что везет, и более менее становится ясно, чего очень много, а чего совсем не хватает. Ну эт я так, опытом немножко делюсь ) Так же круто создать примерное расписание колонн, кто едет с пятницы, кто в субботу, вместе же веселее ) В общем да, за это нужно взяться кому-то. А почему админы не хотят проявить в этом участие?А чай-кофе-пиво-шашлык сами организуем.