Вам не интересно на просторах нашего региона встретить одноклубников?А зачем вообще эта тема?
для опознания параметров всегда достаточно. и кому надо тот себя и своего коня узнает и отвечает. тут все просто. не смог поприветствовать на дороге поприветствуй тутМне интересно, всегда отмечаю форики в движении, но зачем постить в инете то, что ты видел? если я увидел за день 20 форей, мне их тут все перечислять? тратить на это время? ведь этого никто не увидит, вы ведь не ищите кто видел вас, потому как тут нет четких параметров и найти себя проблематично, другое дело приятно поприветствовать друг друга на дороге.
Я давно видел эту тему, но не придавал значения, сегодня как-то осенило: для чего она? ну просто отписать что-то, как итог дня своего.
А какие собственно проблемы?На фото конечно приятно увидеть, это другой разговор, а так, видел, не видел, это как-то ни о чем. Мало кто фото выкладывает. Так я так и не понял)) Зачем вам читать каждый день, чтобы раз в год узнать что кто-то вас увидел? И еще увидеть фото своего коня, которого вы и так видите каждый день.
Со стороны он как будто другой
Извините что цитирую,(ПРИВЕТ)
Ты наверно не такой.............!
НЕ ХОЧЕТ НЕ СМОТРИТ......ни кто не заставляет
Вопрос не в этом подразделе.Сейчас начнутся отписки, также как и в разделе охота!
А какие собственно проблемы?
Не интересно, ну так и не надо читать.
А так в принципе цель темы такая же как и у всего форума - для общения
это был я.хаба))))) ехал с девяточкой оранжево черной она за тобой ехала)))))))))на воробьевые горы ехалиХаба прямо сейчас серебристоПрульному SF,на Вернадке.
Поприветствовались)
Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk