Я тебя видел. Часть 4

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
Сейчас сг рестайл в Балашихе красный 743 за рулем девушка))) ХА-БА на некрасова наклейка справа на собачьем стекле задом наперед

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Последнее редактирование:

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Хаба красному sg в 15.10 на вернадке. Бока увешаны наклейками ты двигался в сторону югозапада а я с руси выезжал потому не посигналил

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского
Хаба безпилотному легаси в Одинцово около альфа банка, напротив мака
usynybym.jpg

Отправлено с моего Sony Z1

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Привет вчера зеленому СФ вечером на Обручева! По моему номер 500, буквы уже точно не разглядел))) Побибикались

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Только что приметил sf серебристый на золотых дисках с наклейкой на глухом левом стекле выезжающего с хачатуряна на Алтушку. Кто был этих краях?

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
Мне интересно, всегда отмечаю форики в движении, но зачем постить в инете то, что ты видел? если я увидел за день 20 форей, мне их тут все перечислять? тратить на это время? ведь этого никто не увидит, вы ведь не ищите кто видел вас, потому как тут нет четких параметров и найти себя проблематично, другое дело приятно поприветствовать друг друга на дороге.
Я давно видел эту тему, но не придавал значения, сегодня как-то осенило: для чего она? ну просто отписать что-то, как итог дня своего.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Мне интересно, всегда отмечаю форики в движении, но зачем постить в инете то, что ты видел? если я увидел за день 20 форей, мне их тут все перечислять? тратить на это время? ведь этого никто не увидит, вы ведь не ищите кто видел вас, потому как тут нет четких параметров и найти себя проблематично, другое дело приятно поприветствовать друг друга на дороге.
Я давно видел эту тему, но не придавал значения, сегодня как-то осенило: для чего она? ну просто отписать что-то, как итог дня своего.
для опознания параметров всегда достаточно. и кому надо тот себя и своего коня узнает и отвечает. тут все просто. не смог поприветствовать на дороге поприветствуй тут

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
Т.е. если меня не поприветствовали на дороге 20 форей, я буду искать здесь их приветствия? Или если я не смог поприветствовать на дороге, то тоже надо 20 форей перечислять и приветы им передавать? Зачем?
Я не против темы, просто недоумеваю, это как крик в пустыне.

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
На фото конечно приятно увидеть, это другой разговор, а так, видел, не видел, это как-то ни о чем. Мало кто фото выкладывает. Так я так и не понял)) Зачем вам читать каждый день, чтобы раз в год узнать что кто-то вас увидел? И еще увидеть фото своего коня, которого вы и так видите каждый день.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
На фото конечно приятно увидеть, это другой разговор, а так, видел, не видел, это как-то ни о чем. Мало кто фото выкладывает. Так я так и не понял)) Зачем вам читать каждый день, чтобы раз в год узнать что кто-то вас увидел? И еще увидеть фото своего коня, которого вы и так видите каждый день.
А какие собственно проблемы?
Не интересно, ну так и не надо читать.
А так в принципе цель темы такая же как и у всего форума - для общения

• Like
Реакции: SUBAMAN

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского
Со стороны он как будто другой :)
А все это для тех у кого есть немного времени вот и заполняют его.
Ну самое главное типа фанат и это тоже приятно 🚘

Отправлено с моего Sony Z1

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Со стороны он как будто другой :)
Извините что цитирую,(ПРИВЕТ):)
Ты наверно не такой.............!

НЕ ХОЧЕТ НЕ СМОТРИТ......ни кто не заставляет

Вопрос не в этом подразделе.Сейчас начнутся отписки, также как и в разделе охота!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
А какие собственно проблемы?
Не интересно, ну так и не надо читать.
А так в принципе цель темы такая же как и у всего форума - для общения

Привет еще раз))) что, не узнал меня?:)

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
Хаба прямо сейчас серебристоПрульному SF,на Вернадке.
Поприветствовались)

Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Хаба прямо сейчас серебристоПрульному SF,на Вернадке.
Поприветствовались)

Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk
это был я.хаба))))) ехал с девяточкой оранжево черной она за тобой ехала)))))))))на воробьевые горы ехали

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250