Я тебя видел. Часть 4

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Сегодня в Ярике.
ydy6agah.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
С кем вчера вечером по Варшавке в сторону центра до ТТК ехали синий турбо СГ к***кк150?)

psinoxx

На тропе
8 Фев 2013
137
5
0
34
ЮВАО
Хаба ливтованому форю с клубной наклейкой, возле станции ашукино, от черного sg)

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
Хаба черному турбо sf с правильным рулем B747BK (вроде бы). С остатками клубной наклейки. Только что на парковке ТЦ ГашаринскийПосмотреть вложение 54464

Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
17:05 выезжал по Пионерской из Королёва. Навстречу проехал тёмный Саженец. Северянин, как я понял. Приветствую!

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
где то под Селижарово тверской области в районе 3 ночи остановился заправиться горючкой на местной заправке по пути на озеро Волго, и внезапно появились такие же странники в ночи, образовав наглядное преобразования кузова за последние 10 лет; всем привет, леснички!

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
С кем сегодня похабались на заправке газпрома на мкаде съездом на ленинский проспект. Серый турбо SG с очень красивым обвесом. Вместе с заправки выезжали

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Narva-Jõesuu, вчера уже, питерский (98 вроде) серый, с частями наклеек, больше разглядеть не успел, пеший уже был. Кто? :)

Лысанто

На тропе
4 Ноя 2013
25
1
0
36
С кем сегодня похабались на заправке газпрома на мкаде съездом на ленинский проспект. Серый турбо SG с очень красивым обвесом. Вместе с заправки выезжали

Это был я))) На самом деле я когда увидел, что ты первый уехал с заправке...стоял на кассе и раза три спрашивал "ну что там 2я колонка заправилась?" Торопил их ибо забился целью догнать и обсигналить тебя... И вот я героически выбегаю и очень быстро сажусь в машину. Включаю заднюю передачу, резкий разворот и вижу тебя на переднем плане. Появилась мысля, что ты либо ждал меня либо просто там подзавис)))) ну вообщем всеравно цель выполнил)))))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Это был я))) На самом деле я когда увидел, что ты первый уехал с заправке...стоял на кассе и раза три спрашивал "ну что там 2я колонка заправилась?" Торопил их ибо забился целью догнать и обсигналить тебя... И вот я героически выбегаю и очень быстро сажусь в машину. Включаю заднюю передачу, резкий разворот и вижу тебя на переднем плане. Появилась мысля, что ты либо ждал меня либо просто там подзавис)))) ну вообщем всеравно цель выполнил)))))

извини субабрат переклинило мы мосцветторг искали и я думал как до него доехать. на самом деле я когда выехал я за заправкой остановился вонючку повесить новую и только выезжаю с заправки вижу тебя и твоего красавца. ну а потом ведь мкадыш науши подняли. сори что не догнал я на ленинку съехал. а ты куда так спешил?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250