Я тебя видел. Часть 4

Лысанто

На тропе
4 Ноя 2013
25
1
0
36
извини субабрат переклинило мы мосцветторг искали и я думал как до него доехать. на самом деле я когда выехал я за заправкой остановился вонючку повесить новую и только выезжаю с заправки вижу тебя и твоего красавца. ну а потом ведь мкадыш науши подняли. сори что не догнал я на ленинку съехал. а ты куда так спешил?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Я спешил к Теще в старые Химки))))) хотя даже и не спешил, просто люблю когда МКАД полу пустой)) держу 140 и спокойно еду...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Я спешил к Теще в старые Химки))))) хотя даже и не спешил, просто люблю когда МКАД полу пустой)) держу 140 и спокойно еду...

хорошо спокойно ездишь. ничего не скажешь))))))))) собрал фотосессию своего форя со штраф камер?

Лысанто

На тропе
4 Ноя 2013
25
1
0
36
хорошо спокойно ездишь. ничего не скажешь))))))))) собрал фотосессию своего форя со штраф камер?

Блин по правде говоря тьфу тьфу тьфу еще ни разу ничего не приходило))) либо везет либо принесут сразу стопку))) я кстати откопал новый фото альбом, так что если придут фотки буду их в альбом красиво раскладывать))))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Блин по правде говоря тьфу тьфу тьфу еще ни разу ничего не приходило))) либо везет либо принесут сразу стопку))) я кстати откопал новый фото альбом, так что если придут фотки буду их в альбом красиво раскладывать))))

ахахах. нуу неее. лучше на стену трофеев))))

Лысанто

На тропе
4 Ноя 2013
25
1
0
36
ахахах. нуу неее. лучше на стену трофеев))))

Ну или так)))))))) Кстати не вкурсе че по четвергам народ больше не собирается?))) а то приехал в прошлый четверг так нас там тока двое было.)))) Что я, что второй мы оба были первый раз на сходке и тут никого)))))))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Ну или так)))))))) Кстати не вкурсе че по четвергам народ больше не собирается?))) а то приехал в прошлый четверг так нас там тока двое было.)))) Что я, что второй мы оба были первый раз на сходке и тут никого)))))))

честно неа не вкурсе. я без машины был 2 недели а до этого просто не мог приехать. я туда каждый четверг обычно приезжал. на этой неделе планирую приехать

Лысанто

На тропе
4 Ноя 2013
25
1
0
36
честно неа не вкурсе. я без машины был 2 недели а до этого просто не мог приехать. я туда каждый четверг обычно приезжал. на этой неделе планирую приехать

Ну если получится я совершу второй подвиг и приеду)))) кстати тока что пробил на штрафы и весит 4шт по 500р))) но фишка в том что в это время машина у брата была, так как я был ваще на Камчатке)))) так что это не в счет)))))

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Народ! В который раз вижу в Любучанах этого форя. Наш иди нет? Наклейку не увидел!

Димон, а что ты в Любучаных делаешь? у ьеб там дача или так проездом?

Отправлено моими карявками через Tapok

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Хаба!
uvyhyra5.jpg

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Хаба чёрному турбо сф рестайл на ул.Хромова только что

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Хаба легаси 332 с надписью "winter comming" только что на Аносова....
Ровные катки ;) 9,5 ширина??

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Хаба легаси 332 с надписью "winter comming" только что на Аносова....
Леша Misp)

Запоздалая хаба дорестайлу СГ серебро (вроде кросс) 13го числа на перекрестке 5й Парковой и Измайловского бульвара.

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Хаба субаристам на смотре особенно девушке на турбовом Легаси на транзитах 33 :daisy:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250