подваливай к нам)))))народу не много поболтать можно нормальноХех,а я в соколя сейdx)
Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk
написать такой текст тоже времени надо[emoji2] ну и дело то добровольноеМне интересно, всегда отмечаю форики в движении, но зачем постить в инете то, что ты видел? если я увидел за день 20 форей, мне их тут все перечислять? тратить на это время? ведь этого никто не увидит, вы ведь не ищите кто видел вас, потому как тут нет четких параметров и найти себя проблематично, другое дело приятно поприветствовать друг друга на дороге.
Я давно видел эту тему, но не придавал значения, сегодня как-то осенило: для чего она? ну просто отписать что-то, как итог дня своего.
Привет еще раз))) что, не узнал меня?
Мне интересно, всегда отмечаю форики в движении, но зачем постить в инете то, что ты видел? если я увидел за день 20 форей, мне их тут все перечислять? тратить на это время? ведь этого никто не увидит, вы ведь не ищите кто видел вас, потому как тут нет четких параметров и найти себя проблематично, другое дело приятно поприветствовать друг друга на дороге.
Я давно видел эту тему, но не придавал значения, сегодня как-то осенило: для чего она? ну просто отписать что-то, как итог дня своего.
это для того чтобы под ником видите елочки? так вот они заполняются от кол-ва постов, вот и пишут каждый день ))))
Смотрите Luk сколько насобиралэто для того чтобы под ником видите елочки? так вот они заполняются от кол-ва постов, вот и пишут каждый день ))))