Я тебя видел. Часть 4

ерунда, а приятно) соседа в секту втянул, купили клубный форь(в наклейках), до сих пор объясняю что такое субахаба)
Я брату на Jeep Grand Cherokee ZJ айм субарист приклеила, говорит "ну ка наклей мне тоже, хочу тоже быть в теме" ))))) Так что обращать внимания нужно не только на Субару )

kuper

На тропе
5 Апр 2013
29
3
0
37
Ругаю за встречку! :icon_mad::-|:Все говорят про стоп, хоть кто нибудь сделал бы :roll:

Ездишь быстро не догнать Вас мем:M5:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Ругаю за встречку! :icon_mad::-|:Все говорят про стоп, хоть кто нибудь сделал бы :roll:
Ездите быстро не догнать мем!:M5:

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Хаба только что на Крестовской эстакаде возле рижской стишному СФ в правильном цвете! Клубной не увидел, но с рекорда была!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я брату на Jeep Grand Cherokee ZJ айм субарист приклеила, говорит "ну ка наклей мне тоже, хочу тоже быть в теме" ))))) Так что обращать внимания нужно не только на Субару )

У меня на Супе комби такая наклейка, но никто не хабает...:cry:

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Около 12:00 на ТТК напротив ЗИЛа чермному сф 505 хаба! Был на рабочей фиат крома)

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
a28460f21acba8c8374d5587bec286ff.jpg
хаба и тут))) сейчас тошнимся на садовом)))

АлексейМБ

На тропе
4 Дек 2014
109
33
0
ЗАО
и такое бывает) нас один раз чел на вольве отхабил, мы переглядываемся, понять не можем в чес дело, потом он обогнал нас а у него на стекле iam a subarist)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Хаба только что на Мневниках чёрному SH о158ов с кучкой наклеек и новых и старых . приятно увидеть своих на маршруте до работы.)))
Хаба! Я тоже там каждое утро катаюсь. Долго меня сегодня аутлендер динамил недавая поздароваться!)))

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

• Like
Реакции: Lifeguard

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
Хаба только что на Краснопрудной в область на светофоре прямо перед ТТК тёмный SH? с новой и старой наклейками. За рулём девушка ответила аварийкой, улыбкой и лайком)))) от серого SG

отправлено

• Like
Реакции: Sister

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
44
Хаба только что на Краснопрудной в область на светофоре прямо перед ТТК тёмный SH? с новой и старой наклейками. За рулём девушка ответила аварийкой, улыбкой и лайком)))) от серого SG

отправлено
Хм,по ходу тоже встретил её на Щелчке сегодня днем...

• Like
Реакции: Sister

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Хаба сегодня днем на стоянке кладбища в Кузьминках, бежевый SG *566** вроде, ты вовремя уехал, я обратно шёл когда там девушка на белой мазде шерсть жопой 4 машины убрала)
а так же хаба на внешке МКАДа в районе дмитровки темному SH от белого турбоSH :lol:

Пагремушка

На тропе
3 Сен 2015
70
3
8
Хаба,зеленому SG если не ошибся с цветом,от черного SH 636 без наклеек на Скрябина сегодня около 21.00

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва

отправлено

Привет-привет) клевый Форь у тебя:)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Хм,по ходу тоже встретил её на Щелчке сегодня днем...

да-да))) по ходу я ))) приветы)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250