Хаба черной сг с номером 551 повернувшей на чертановскую
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
И меня запалили. мой пипелац. скучает у дома). и тебе ХАБА :forester_forever:Пеше Хаба на чертановской
Я по работе приехал на АТС и у вас во дворе запарковался.ну и не удержался-захабил [emoji1]И меня запалили. мой пипелац. скучает у дома). и тебе ХАБА :forester_forever:
Значит завтра по полной захабим [emoji6] [emoji1]это его постоянное место прописки
Хаба сейчас на МКАД хозяйке серебристому sh 795)))
Отправлено с моего ЯблоФона Tapatalk используя
Импреза вагон охрененно обклеена! Сам хочу в серый цифровой камо обклеиться. Знает кто хозяина вагона?хаба))) прошу не переносить мой пламенный привет))))
И тебе хаба. Наклейка есть, рамки прилепил, даже неоновую табличку на боковой форточке срукожопил, только щас захабили наконец))))
отправлено
Зовут Дмитрий, ник в инстаграме "сахер_666",обитает в тушино[emoji1] [emoji6]Импреза вагон охрененно обклеена! Сам хочу в серый цифровой камо обклеиться. Знает кто хозяина вагона?
взаимная хаба!)) приятно, а то последнее время на мои сигналы или тишина в ответ, или недоуменные взгляды))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
взаимная хаба!)) приятно, а то последнее время на мои сигналы или тишина в ответ, или недоуменные взгляды))
не умею еще толком пользоваться!))
Хаба! И тебе хорошего дня, рад был увидеть))Привет Форику на пьяной дороге в Ивантеевке! Хорошего дня!
Есть такое дело, не все отвечают взаимностью(
Отправлено с моего ЯблоФона Tapatalk используя
Импреза вагон охрененно обклеена! Сам хочу в серый цифровой камо обклеиться. Знает кто хозяина вагона?
хаба белому SH 838 на МКАД перед Ярославкой
Да на серебре:forester_forever:И тебе привет, ты на SF был?