Форикам Без атрибутики я Хабы не передаю)))) раньше не было, а теперь появилась наклейка на правой глухой форточке)))
по поводу хабы форикам без наклеек) вспомните как много было их без наклеек на субафесте!)
Недавно в пробке прохабил импрезу всю в наклейках,и махнул,и головой кивнул одновременно,а в ответ важная рожа отвернулась в сторонув лобового.Как в душу плюнули,так неприятно...
Сколько раз сам хабил на рабочей или на форе или на тойоте (на всех машинах наклейки есть)народ смотрел как будто я больной[emoji17] ,но когда люди отвечают радуюсь что повстречал такого человека[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]тут я с вами согласен, бывает такое( я так же отхабил SH супер заряженный, думал "полюбому в теме", а на меня как на дурака посмотрели(
ерунда, а приятно) соседа в секту втянул, купили клубный форь(в наклейках), до сих пор объясняю что такое субахаба)Сколько раз сам хабил на рабочей или на форе или на тойоте (на всех машинах наклейки есть)народ смотрел как будто я больной ,но когда люди отвечают радуюсь что повстречал такого человека
Тоже самое приходится моему отцу объяснять что бы помнил[emoji1]ерунда, а приятно) соседа в секту втянул, купили клубный форь(в наклейках), до сих пор объясняю что такое субахаба)
по поводу хабы форикам без наклеек) вспомните как много было их без наклеек на субафесте!)
kuper, хаба
Сначала обругает потом смотри.у тебя стоп не работает кстати:dz:
Согласен полностью с тобой!У меня по наблюдениям от Импрез как с наклейками так и без - намного больше приветствий чем от фориков даже клубных...