Я тебя видел. Часть 4

dd111

В Лесу
4 Май 2013
293
19
18
44
москва
Здравия желаю
Черному СШ
*099**197
от серого
Помигались)))
На красной поляне 15 минут назад

АлексейМБ

На тропе
4 Дек 2014
109
33
0
ЗАО
Форикам Без атрибутики я Хабы не передаю)))) раньше не было, а теперь появилась наклейка на правой глухой форточке)))

по поводу хабы форикам без наклеек) вспомните как много было их без наклеек на субафесте!)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
по поводу хабы форикам без наклеек) вспомните как много было их без наклеек на субафесте!)

Недавно в пробке прохабил импрезу всю в наклейках,и махнул,и головой кивнул одновременно,а в ответ важная рожа отвернулась в сторонув лобового.Как в душу плюнули,так неприятно...

АлексейМБ

На тропе
4 Дек 2014
109
33
0
ЗАО
Недавно в пробке прохабил импрезу всю в наклейках,и махнул,и головой кивнул одновременно,а в ответ важная рожа отвернулась в сторонув лобового.Как в душу плюнули,так неприятно...

тут я с вами согласен, бывает такое( я так же отхабил SH супер заряженный, думал "полюбому в теме", а на меня как на дурака посмотрели(

vadim271287

В Лесу
18 Сен 2013
353
58
0
37
MOSCOW
тут я с вами согласен, бывает такое( я так же отхабил SH супер заряженный, думал "полюбому в теме", а на меня как на дурака посмотрели(
Сколько раз сам хабил на рабочей или на форе или на тойоте (на всех машинах наклейки есть)народ смотрел как будто я больной[emoji17] ,но когда люди отвечают радуюсь что повстречал такого человека[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

АлексейМБ

На тропе
4 Дек 2014
109
33
0
ЗАО
Сколько раз сам хабил на рабочей или на форе или на тойоте (на всех машинах наклейки есть)народ смотрел как будто я больной ,но когда люди отвечают радуюсь что повстречал такого человека
ерунда, а приятно) соседа в секту втянул, купили клубный форь(в наклейках), до сих пор объясняю что такое субахаба)

vadim271287

В Лесу
18 Сен 2013
353
58
0
37
MOSCOW
ерунда, а приятно) соседа в секту втянул, купили клубный форь(в наклейках), до сих пор объясняю что такое субахаба)
Тоже самое приходится моему отцу объяснять что бы помнил[emoji1]

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Я обычно просто стараюсь привлечь внимание к наличию наклеек у меня, например, встроиться перед ним. Если свой, увидит и первый поздоровается, а если нет, значит не в теме и даже затевать общение не стоит))))

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
У меня по наблюдениям от Импрез как с наклейками так и без - намного больше приветствий чем от фориков даже клубных...

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Хаба только что на Мневниках чёрному SH о158ов с кучкой наклеек и новых и старых . приятно увидеть своих на маршруте до работы.)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250