Утренняя Хаба во дворах Бескудниково, черному SG рестаил, борт 757, был приятно удевлен, впервые тебя тут наблюдал ))) :forester_forever:
хто такой?))
Утренняя Хаба во дворах Бескудниково, черному SG рестаил, борт 757, был приятно удевлен, впервые тебя тут наблюдал ))) :forester_forever:
Ааааааа!!! Это с розовыми свинками? Я уж думал чего надо то сзади от меня! Привет-привет!!!А ты потом в правильный ряд усвистел и я тебя потерял...Киевское шоссе, вчера, SG дорестайл, лови привет тут.
Я так думаю что ты сначала не понял нафига тебе моргают сзади и притопил
хто такой?))
Да-Да, это был я. У меня наклейка справа на форточке) Я издалека заприметил слева тебя, пришлось совершить марш бросок в левый рядАаааааа!!! Это с розовыми свинками? Я уж думал чего надо то сзади от меня! Привет-привет!!!А ты потом в правильный ряд усвистел и я тебя потерял...
хаба зеленому sj на алтушке около 22.15 в область.. от черно-серого сг))..
По моему Славку Северянина спалили.Хаба только что на Ярославке из области около Спортмастер-Мытищи
Посмотреть вложение 75319
Водителя не видел, машину не помню его, давно не встречал))По моему Славку Северянина спалили.
А номерок не запомнил? Я частенько по Дмитрову мотаюсь) Мб и я был:idea:А кто в дмитрове на синем sh вечерком меня оббибикал и в ответ был взаимно оббибикан