Я тебя видел. Часть 4

Тогда как же я хабить то буду??)))) Как нить подкараулю тебя там)))))
:) ну так при встрече туда-обратно хабь!=) Иван90 на черно-синей Легаси тоже работает на Полигоне, так что нас тут местных уже двое ))

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Хаба только что черному сг на внешке мкада после Рио. Сигналить не стала так как ты активно общался с пассажиром)))

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Утром на Ярике у Мытищ, кто со мной поздоровался?
.
Возможно, что я:grin:

Добавлено через 48 секунд
ну так при встрече туда-обратно хабь!=) Иван90 на черно-синей Легаси тоже работает на Полигоне, так что нас тут местных уже двое ))
ну и плюс я

Добавлено через 45 секунд
я сейчас вообще пешеход
Это временно, Надюшка!

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Кого в 20-05 обсигналил на Крестовском мосту возле Рижской?? СГ борт номер 221, ты перестраивался под мост и меня похоже не заметил..

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Антихаба форику SG5 с номером 353 50 регион сегодня в 7:40 в районе шоссе энтузиастов на объездной через конюшню. Друг! Там 2 ряда, а ты едешь посередине, вроде правильный форь, а габариты не чувствуешь. Минимальная ширина дороги там 6 метров, а максимальная больше 7 -> ехать нужно в два ряда - поедем быстрее ;)
attachment.php

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Сегодня днем Хабенский с пролетарского проспекта вишневому дорестайлу SG с чумовыми колесами домиками :)

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Хаба белому эсждей 737 около 7 вечера на бульварке у Сахарова ;)

mityamoro

На тропе
11 Сен 2012
93
12
0
37
Антихаба форику SG5 с номером 353 50 регион сегодня в 7:40 в районе шоссе энтузиастов на объездной через конюшню. Друг! Там 2 ряда, а ты едешь посередине, вроде правильный форь, а габариты не чувствуешь. Минимальная ширина дороги там 6 метров, а максимальная больше 7 -> ехать нужно в два ряда - поедем быстрее ;)
attachment.php
Противоречишь себе, какие 6-7 метров ? На фото видно едут 2 легковушки с шириной 1,8 м. Это дорога пятого класа в одном направлении и ее ширина по моим прикидкам 4,5-5 м. Максимум. Я не хочу из за торопыг потом стоять по 2 часа в ожидании ментов поэтому и еду без нарушения ПДД, не согласен? докажи мою не правоту. Быстрее там не поедут пока не уберут искуственную неровность.
О моих водительских навыках решать не тебе. Или ты инспектор? А может инструктор по вождению?
Спасибо за внимание. Кстати тебе тоже хаба

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Противоречишь себе, какие 6-7 метров ? На фото видно едут 2 легковушки с шириной 1,8 м. Это дорога пятого класа в одном направлении и ее ширина по моим прикидкам 4,5-5 м. Максимум. Я не хочу из за торопыг потом стоять по 2 часа в ожидании ментов поэтому и еду без нарушения ПДД, не согласен? докажи мою не правоту. Быстрее там не поедут пока не уберут искуственную неровность.
О моих водительских навыках решать не тебе. Или ты инспектор? А может инструктор по вождению?

а раньше там была не односторонняя дорога, буквально пару лет назад, как же разъезжались встречные машины?))

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново

По правилам количество ТС на полосе определяется шириной полосы, т.е. сколько авто влезает в ширину столько и должно располагаться.
Так что mityamoro не прав (без обид).

• Like
Реакции: valek154

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250