На территорию загоняешь форя??Я там каждый день катаю, работаю на Полигоне. Так что увидишь - хабь! =))
На территорию загоняешь форя??Я там каждый день катаю, работаю на Полигоне. Так что увидишь - хабь! =))
Да, конечно ) Полигон большой, я в самом дальнем корпусе работаю.На территорию загоняешь форя??
Тогда как же я хабить то буду??)))) Как нить подкараулю тебя там)))))Да, конечно ) Полигон большой, я в самом дальнем корпусе работаю.
ну так при встрече туда-обратно хабь!=) Иван90 на черно-синей Легаси тоже работает на Полигоне, так что нас тут местных уже двое ))Тогда как же я хабить то буду??)))) Как нить подкараулю тебя там)))))
Да в курсе) увидемся.ну так при встрече туда-обратно хабь!=) Иван90 на черно-синей Легаси тоже работает на Полигоне, так что нас тут местных уже двое ))
Возможно, что я:grin:Утром на Ярике у Мытищ, кто со мной поздоровался?
.
ну и плюс яну так при встрече туда-обратно хабь!=) Иван90 на черно-синей Легаси тоже работает на Полигоне, так что нас тут местных уже двое ))
Это временно, Надюшка!я сейчас вообще пешеход
Привет-привет дружище. Ты да я и наша дружная суба семья)))Возможно, что я:grin:
Добавлено через 48 секунд
ну и плюс я
Добавлено через 45 секунд
Это временно, Надюшка!
если турбо, можно по подробнее, потому чтоХаба белому эсждей 737 около 7 вечера на бульварке у Сахарова
Противоречишь себе, какие 6-7 метров ? На фото видно едут 2 легковушки с шириной 1,8 м. Это дорога пятого класа в одном направлении и ее ширина по моим прикидкам 4,5-5 м. Максимум. Я не хочу из за торопыг потом стоять по 2 часа в ожидании ментов поэтому и еду без нарушения ПДД, не согласен? докажи мою не правоту. Быстрее там не поедут пока не уберут искуственную неровность.Антихаба форику SG5 с номером 353 50 регион сегодня в 7:40 в районе шоссе энтузиастов на объездной через конюшню. Друг! Там 2 ряда, а ты едешь посередине, вроде правильный форь, а габариты не чувствуешь. Минимальная ширина дороги там 6 метров, а максимальная больше 7 -> ехать нужно в два ряда - поедем быстрее
Противоречишь себе, какие 6-7 метров ? На фото видно едут 2 легковушки с шириной 1,8 м. Это дорога пятого класа в одном направлении и ее ширина по моим прикидкам 4,5-5 м. Максимум. Я не хочу из за торопыг потом стоять по 2 часа в ожидании ментов поэтому и еду без нарушения ПДД, не согласен? докажи мою не правоту. Быстрее там не поедут пока не уберут искуственную неровность.
О моих водительских навыках решать не тебе. Или ты инспектор? А может инструктор по вождению?
Спасибо за внимание. Кстати тебе тоже хаба
Противоречишь себе, какие 6-7 метров ? На фото видно едут 2 легковушки с шириной 1,8 м. Это дорога пятого класа в одном направлении и ее ширина по моим прикидкам 4,5-5 м. Максимум. Я не хочу из за торопыг потом стоять по 2 часа в ожидании ментов поэтому и еду без нарушения ПДД, не согласен? докажи мою не правоту. Быстрее там не поедут пока не уберут искуственную неровность.
О моих водительских навыках решать не тебе. Или ты инспектор? А может инструктор по вождению?
Спасибо за внимание. Кстати тебе тоже хаба