Я тебя видел. Часть 4

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Хаба сиджей в начале улицы Берюзово,на боковом стекле номер 23

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Хаба серебристому SJ 061 в 23:10 на пр-д Якушкина. Ну как то поаккуратнее из двора выезжать надо :(

mityamoro

На тропе
11 Сен 2012
93
12
0
37
Утренний привет борту 081, SG дорестайл красного цвета на Гольяновской. Частенько его там вижу по дороге на работу.

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Кого видел в Ивантеевке в районе зеленой рощи??? Ты на серебристом форе был ехал от Ярика в сторону зеленой рощи, я на черном СШ во встречном направлении.

Кого видел в Ивантеевке в районе зеленой рощи??? Ты на серебристом форе был ехал от Ярика в сторону зеленой рощи, я на черном СШ во встречном направлении.
Если СГ, по пьяной дороге почти в 9 утра, то была я, у тебя на лобаче наклейка рекорда была, увидела в последний момент и бикнула, но ты видимо не услышал. =)

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Если СГ, по пьяной дороге почти в 9 утра, то была я, у тебя на лобаче наклейка рекорда была, увидела в последний момент и бикнула, но ты видимо не услышал. =)
Да СГ, пропустил этот момент)) заметил тебя тоже поздно, разглядел наклейки на пятой двери))

Да СГ, пропустил этот момент)) заметил тебя тоже поздно, разглядел наклейки на пятой двери))
Я там каждый день катаю, работаю на Полигоне. Так что увидишь - хабь! =))

• Like
Реакции: ntitova

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250