Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночная хаба хаба серебристому СГ борту 588 на маршала Жукова около 1:30. Извини не услышал твои фа-фа(музыка громко играла). Но потом все стало хорошо))
Час назад на Хорошевском шоссе в сторону трешки
Черный sj на золотых дисках хаба!
Девочка моя спросила, зачем мы летим 90 по хорошевке? Когда ты посигналил и моргнул аварийкой, я ответил, что вот за этим)
Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk
Хаба, сегодня по-моему "зелёному " sf на ул.Флотская примерно в 16:30, ты ехал по встречен, пропускали с тобой пешехода на зебра,я ещё вместо маргнуть дальним, двойниками сначала пошевелил ))):mrgreen:, с утра ехал на легаси жены ( она на левом руле), немного попутал ))) :forester_forever:
Привет красной СГшке на МКАДе при выезде из Строгино ( сегодня ) ты пропустил (а) меня вперёд, новая наклейка присутствовала, хаба тебе и спасибо! Аварийку видела))
Фотка качество трёш, но все же ))
Народ, Вы не пугайтесь, ежли из междурядья Вас отХАБит пролетающий мимо белый мотопед с логотипами SUBARU
Помахал тут нескольким клубням - у них чуть глаза на панель не выпали :sarcastic: