Я тебя недавно обхабал из Сида с наклейкой сзади "СТР"))))Привет-привет дружище. Ты да я и наша дружная суба семья)))
Я тебя недавно обхабал из Сида с наклейкой сзади "СТР"))))Привет-привет дружище. Ты да я и наша дружная суба семья)))
Было дело)))Я тебя недавно обхабал из Сида с наклейкой сзади "СТР"))))
Антихаба форику SG5 с номером 353 50 регион сегодня в 7:40 в районе шоссе энтузиастов на объездной через конюшню. Друг! Там 2 ряда, а ты едешь посередине, вроде правильный форь, а габариты не чувствуешь. Минимальная ширина дороги там 6 метров, а максимальная больше 7 -> ехать нужно в два ряда - поедем быстрее
![]()
lПо правилам количество ТС на полосе определяется шириной полосы, т.е. сколько авто влезает в ширину столько и должно располагаться.
Так что mityamoro не прав (без обид).
А про дальний сказал голосом, даХаба 305 в пробке на вернадского у вернадского. Мне кажется задние пружины подустали
Хаба! Все правильно расслышал)) был так загружен, что из ника только Алекс запомнил и номер забыл
Фотку сделать не успел, красивый у тебя форь
Спасибо! Взаимно) !
Хаба хаба! это я была)) В гараж к друзьям субанутым ехала))На Походном проезде белый SH в наклейках (борт емнип 504)- категорический привет!:idea:
Dana, Хаба на трехе около 7-40. Почти настиг тебя на мотике но ты опасно на Звенигородку ушла)
Dana, Хаба на трехе около 7-40. Почти настиг тебя на мотике но ты опасно на Звенигородку ушла)