Я могу помочь клубням....

parkers

Входит в лес
16 Дек 2008
1
0
0
44
Ответ: Я могу помочь клубням....

лечение наркомании и алкоголизма, созависимость, игромания и пр.

pupsik

На тропе
Ответ: Я могу помочь клубням....

Контрактные автозапчасти из Японии оптом и в розницу, любые товары с аукциона YAHOO Япония, турфирма (туры в Китай и везде), любые автомобили с аукционов Японии

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
:spruce_up:Здравствуйте, могу предложить услуги для клубней в области страхования....ВСЕГО.
По наводке одного из клубней:drug:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну может и я пригожусь
1. Технический директор прокатной компании.
ПРокат оборудования синхронного перевода речи, звукоусилительное оборудование для конференций, проектора, плазменные панели, диодный экран, передвижная телевизионная станция (много работали с comedy club) WWW.sinhrotel.ru
2. Ремонт по электричеству дома, в офисе, мелкий ремонт проводки, консультации

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
:spruce_up:Здравствуйте, могу предложить услуги для клубней в области страхования....ВСЕГО.

аналогично могу помочь со страхованием, не всего конечно, а вот форик застраховать надежно и недорого нивапрос ))

Deil

Входит в лес
21 Янв 2009
7
0
0
46
КМВ

Добрый день! Живу тут! Если кто нить захочет приехать - сопровождения везде не обещаю, но встретить и проводить безвозмездно могу! Всегда рад знакомству!

Кавказские Минеральные Воды

FREDp38

Последнее редактирование модератором:

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва
Могу проконсультировать по ремонту автомобилей, управлению парком автомобилей, замутить скидку на туристические вещи до 25%, выручить в трудной ситуации, и мало ли еще чем пригожусь....

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Вдруг кому понадобится... Йа ПеАРщег.
Если кто надумает чего Пиарить - помогу советом и делом, если надо.
Ну и по вопросам управления репутацией и связей со СМИ.

Можно в личку писать.

Sopins

Входит в лес
14 Дек 2008
8
0
0
В Москве
Могу помочь: высотные работы - промышленный альпинизм, мойка окон, герметизация МП швов и т. д. тел 8 (903) 172-13-70.

calvin 555

Входит в лес
22 Янв 2009
14
0
0
Добрый день, я хирург, + специализация - флебология (ТГВ, ВБНК, ТЭЛА). Работаю в ГКБ №1 имени Н.И. Пирогова.

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Тонировщик и ваще мастер на все руки :) У кого чего с салоном и обшивкой не так,помогу :) Сайт фирмы www.tonirovanie.ru Но со мной можно обсудить более деликатные цены на тонировку чем от наших менеджеров :)

Slonocorg

На тропе
4 Июн 2008
83
0
0
Могу помочь построить ИТ-инфраструктуру или ЦОД любого масштаба :razz: Ну или просто поставить циски недороГо или наоборот дороГо ;)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
ну чего помочь?Могу пока что помочь купить любой товар в новоиспечённой сети Арбор Мунди со скидкой 25%

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250