Я могу помочь клубням....

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Информационные системы в розничной торговле. Кому интересно что мы едим, насколько это подорожало и из какой именно городской дичи делают котлеты- Велкам! :) Трёп по теме IT в ритейле приветствуется! Для милых дам- темы трёпа расширены практически безгранично.
АвтоМотоВелоФотоПарашютоСёрфоБабоРадиоЛюбитель :)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
IT-бизнесс ... Представительство частной Тайванской компании ASUS ... Мобильный департамент.
Бесплатный совет при выборе мобильного помощника.
:)

Последнее редактирование:

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
43
Щелково
-Проектирование систем электроснабжения до 10кВ;
-Электромонтажные работы любой сложности.

Prelud

Входит в лес
24 Дек 2008
15
0
0
Москва
Деревянные межкомнатные двери и раздвижные перегородки собственное производство и других производителей.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
В дополнение к моему посту, и с разрешения:
один мой очень хороший друг с недавних пор работает в компании, занимающейся поставками и продажей свежезамороженной морской рыбы. Можно купить и один кг, можно и больше. На днях сделал свой сайтик и попросил помочь. Одним словом - вот ссылка. Как я понял касательно цен - они вариируются в зависимости от колл-ва, за более точной информацией - это уже не ко мне.
От себя лично добавлю, что за Лёхину порядочность я ручаюсь лично, ни с какими махинациями, типа "сначала переведите на yandex-money а уж потом..." или с некачественным товаром никому иметь дело не придется.

Одобрено. (Главный Администратор)

Последнее редактирование модератором:
могу предложить изделия из гранита! из первых рук
-бордюрный камень
-плиты
-Полуфабрикат "Скала"
-Брекчия
-Гранитная корка
-Отходы гранита
..............................
Изготавливаем любые нестандартные архитектурно - строительные изделия по чертежам Заказчика:
- парапеты
- ступени
- плиты цокольные, накрывочные
- подоконники
- производим плиты-толстомеры из различного вида камня: гранита, мрамора, змеевика.

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Экономическая безопасность предприятий... Проверка договорной деятельности на предмет выявления финансовых, хозяйственных рисков. Если что, пишите в личку.

Последнее редактирование модератором:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
ЭКСПЕРТИЗА ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: Котлонадзор, газ, дымовые трубы, здания и сооружения, нефте-химия, проектов по газу. Изготовление сдаточной документации после монтажа: газопроводов, паропроводов, теплосетей, котельных. паспортизация.
Документация после ремонта всего выше перечисленного.
РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ.
З.Ы. Хобби: отделка деревянных домов. Замена бытовых газовых котлов, колонок. отопление. водопровод. работа с металлом.

Последнее редактирование:

Sashagc

Входит в лес
26 Сен 2009
12
0
0
Москва
Изготовление и поставка самоклеющейся этикетки в рулонах (флексопечать) для бытовой химии, пищевых продуктов, нефтехимии, фармацевтики и прочее.
Любые технологии и материалы. Любые промышленные объемы. Поставка в регионы. Индивидуальный подход и условия сотрудничества. На рынке с 2001 г.

Ну и конечно ЛокалАвто. K-sport - это я:) Скидки Форестоводам

Коля

На тропе
9 Янв 2007
77
1
0
Москва
Скидки и подарки - продаю навигаторы,рации, оптику,эхолоты, моторы, лодки, квадроциклы, снасть, товары для путешествий, туризма...

Дорогие друзья! мой магазин "Трое в лодке" www.3vlodke.ru обязательно предоставит Вам приятные скидки и подарки! Приглашаю к сотрудничеству корпоративных закупщиков - сувениры и подарки, к партнерству реализаторов.
Заходите на www.3vlodke.ru , пишите на sliva@3vlodke.ru и звоните мне (495) 778 64 65 - и скажите что вы с нашего сайта.
Всем удачи!

• Like
Реакции: Subik

Lodbrok

Входит в лес
14 Окт 2009
11
0
0
46
Занимаюсь производством
шелкография по текстилю (футболки, толстовки, бейсболки и т.д.)
шелкография по плоским поверхностям (пакеты, пластик, бумага)
печать по сувенирам (тампопечать)
тиснение
термоперенос
производство свое находимся в москве
я владелец
сайт www.adv-tex.ru

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Я могу предложить культурно-активный отдых в седле. Индивидуальные занятия с опытным тренером КМС. Разовые занятия, абонемент, прогулки в леса, летом можно искупаться вместе с лошадьми - незабываемо, да и просто пообщаться с этими животными очень приятно. Конюшня с крытым манежем, так что от погоды можно не зависеть. 8-926-287-92-19 Вика

foster

На тропе
21 Окт 2009
33
0
0
41
Марьино
IT-инженер и архитектор корпоративных систем
основные специализации:
SAN, системы хранения класса Enterprise и мидрендж, виртуализация VMware, терминальные среды Citrix, серверное оборудование, ПО от Novell

Национальный банк TRUST ОАО
www.trust.ru

@lex

Входит в лес
16 Мар 2009
23
4
0
49
МО,Мытищи
Экперт-техник, независимая экспертиза транспортных средств после ДТП (расчёт стоимости восстановительного ремонта, калькуляция). Если, что не дай бог будет обращайтесь.

• Like
Реакции: Subik, Дива и NATALI

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Не знаю если кому пригодиться, но работаю в агенстве недвижимости в чехии.
Дома, квартиры и участки в Карловых Варах.
Если есть желание и возможность обращайтесь!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250