Я могу помочь клубням....

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
могу помочь с подбором и приобретением дисков и шин

в том числе и шины для мото:)

Последнее редактирование модератором:

GORYN

В Лесу
7 Авг 2008
430
11
0
44
Москва
Знакомый занимаются кондеями от и до
Сам работаю на газовой заправке
И могу помочь с пром светильниками ,лампочками и тд

Alexkapkan

На тропе
26 Мар 2009
99
92
0
Люберцы
1. Производство окон дверей и других конструкций из ПВХ и алюминия.
2. Шкафы-купе.
3. Натяжные потолки.
4. Отделка откосов из ПВХ.
5. Застекление и отделка балконов и лоджий.
6. Двери металлические любой сложности.
7. Строителство домов.
8. Отделка фасадов.
9. Подбор загородной недвижимости (земля, дома).

тел. 8-916-671-53-50.
или
Сайт организации - http://www.okna-optima.ru

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Моя жена - профессиональный дизайнер-полиграфист.
Может помочь с разработкой логотипов, фирменного стиля, любой печатной продукции (этикетки, дипломы, визитки, сертификаты, плакаты, объявления, буклеты, афиши и т.д.). Есть также опыт в разработке и строительстве бара при отеле (интерьер). Печать на шторах, кожаные папки - не вопрос. При необходимости поможет с эскизом на аэрографию для машины. Также разработка фирменного, клубного стиля для одежды, часов, и аксессуаров, и т.д. При необходимости - размещение заказов по изготовителям.
Сам могу помочь с ремонтом АКПП.
Если что - пишите в личку.:pooh_door:

SSerg

Входит в лес
27 Мар 2009
4
0
0
44
Моск обл
Занимаюсь строительством быстровозводимых складов и укрытий для техники самолетов и т.д www.neatehstroy.ru. Если что заинтересует звоните
8-903-521-61-00

Последнее редактирование:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Уважаемые форумчане, отныне весь флуд в этой ветке будет тереться без разбора.

ПОВТОРНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ ПРИРАВНИВАТЬСЯ К ФЛУДУ!

Эта ветка для всех, но если каждый будет повторяться то тема превратиться в болото. Надеемся на понимание.

brytto

На тропе
9 Мар 2009
87
2
0
37
Малярка.Евроремонт.
Русские работницы со стажем не менее 15 лет,у всех работниц 5й разряд полученный в профучреждениях.
Опыт работы в других странах.
Бывшие работники развалившегося "Мосзарубежстрой"
Ценообразование:
400 руб. кв.м.
Комната от 15000 (работа)
Цены могут изменяться в меньшую сторону в зависимости от сроков.
Гарантии:
Год на все виды работ.
Работа:
Вечером,после 17-00 по будням.В выходные с 11-00.
Консультации по подбору материалов для производимых работ.
Юг,Юго-запад,Юго-восток.
А также:
Электрики,плотники и все что связано с ремонтом.
Есть еще сборщики заводской мебели (т.е. не по индивидуальному проэкту) - от 1000 руб.
8-926-510-24-один шесть Сергей

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Работаю в автобизнесе. Помогу выбить скидочку в автосалонах разных марок. (к сожалению кроме субару)
Еще занимаюсь страхованием.

Помогу чем смогу!

Lawyer

Входит в лес
2 Апр 2009
5
0
0
Москва
Юрист я..
В основном работаю с компаниями: создание, внесение изменений в ООО, ЗАО и т.д. Суды, в т.ч. арбитраж.
Если у частных лиц есть вопросы по наследству, трудовому праву, защите прав потребителей, то пишите, чем смогу))))

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Могу помочь по электромонтажу более 10 лет делал квартиры, катеджи.:evil: теперь как хоби можно сказать . Если есть у кого какии вопросики либо в аську либо в личку .В принцепе ещё могу кому надо дать адреса где эти материалы можно подешевле купить , так как сам сейчас я вляюсь начальником отдела снабжения электромонтажной фирмы .А если кому надо заводик построить тоже без проблем все лецензии есть + проэктирование электро сетей .

Ilja

На тропе
4 Июл 2008
59
0
6
МОСКВА
Занимаемся автоматизацией зданий квартир котеджей слаботочка электрика. Системы умный дом (управление помещением с одного пульта), системы домашний кинотеатр ( в том числе элитные системы). Сам я програмист систем Philips pronto, Xantech, EIB (ABB), Lutron (система света). Так что если кому что надо пишите. Занимаемся проэктировкой.

SOM

Входит в лес
17 Апр 2009
5
0
0
44
Москва.
Немного о том .чем живу.
1.Креативный,художественный дизайн.
2. Сувениры. По каталогам и изготовление на заказ.(призы-стекло).
3. футболки и бейсболки.(прямые поставки). Нанесение логотипов.
Вышивка, трансфер, ленка-флок, шелкография.)
4. Пошив промо одежды, одежды для ресторанов, и любой под заказ.(ушанки, безрукавки, ветровки и т.д.)
Пошив панамок.
5. Полиграфия (визитки, плакаты, папки, конверты, приглашения, открытки...)
Производство и продажа календарей.
Все виды послепечатных работ(тиснение, склейка, сборка и т.д).
6. Изготовление и регистрация наружной рекламы.
7. PR (имиджевые программы ,программы социальной лояльности, продвижение на рынке).
Социологические опросы и другие методы исследований .
8.Баннеры,широкоформатная печать.
"ВИЗИОН ДИЗАЙН"
Олег.8926.382-63-84.
Звоните,буду рад помочь даже советом.

Пришла в голову мысль о КЛУБНЫХ ФЛАГАХ.
Есть опыт и возможности изготовления.
Флаги на флагштоке,крепяться (зажимаются) к стеклу или к капоту.
На скорости не ломаются.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Если вдруг кому провода или кабели разные нужны будут, или по электротехнике что понадобится, лампочки, розетки, выключатели и т.п., щитовое и прочее, от бытового до промышленного применения, сантехника или еще что то под ник пишите скидку или премию:) помогу получить . А с номенклатурой и ценами розничными тут можно ознакомится http://www.ktp.ru

Последнее редактирование:
Выполняемые работы

- разработка и согласование градостроительной документации (Градостроительная Проработка, Градостроительное Заключение, Проект Планировки Территории) в НИиПИ Градостроительства МО и ГУП МО «НИИПРОЕКТ»
- прохождение Градостроительного Совета и Межведомственной комиссии (МВК) в ГлавАПУ(архитектурно-планировочное управление) МО
- получение временных и постоянных технических условий на присоединение к инженерным сетям в т.ч. лимиты на газ и электроэнергию.
- разработка и согласование спецразделов проекта (ОВОС – оценка воздействия на окружающую среду, ООС – охрана окружающей среды, ИТМ ГОиЧС – инженерно–технические мероприятия по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, ППМ – противо-пожарные мероприятия, ПОДД – проект организации дорожного движения)
- проведение тендеров (проектирование, СМР и т.д.)
- согласование документации государственными организациями в установленном порядке
- подбор комплекта документов на Мосгосэкспертизу
- подача документов на Мосгосэкспертизу
- экспертное сопровождение проекта (для ускорения прохождения Мособлгосэкспертизы, Мосгосэкспертизы)
- работы по снятию замечаний экспертов и получению положительного заключения.
- разрешение на строительство
- строительный ордер на производство работ

Наличие контактов во всех согласующих структурах Московской области!!!
Получение лимитов на электроэнергию в МОЭСК (получение лимитов + Техничеческие Условия + оптимизация ТУ (выбор и согласование масимально близкой точки присоединения, оптимизация тарифа подстанции по минимуму)). Получение лимитов на газ в МосОблГаз (разработка проекта + согласование трассы + согласование врезки + помощь при сдаче трассы на баланс госструктурам)
Так что прошу в личку! от 250 кВт.

ElessarBond

Входит в лес
7 Май 2009
4
0
0
Москва, м.Орехово
Приятно, что у нас в клубе столько интересных и уважаемых людей!!
Чем-то, может, и я пригожусь
Например:
1. Оценка бизнеса (любого уровня вплоть до международного через ТПП)
2. Консультации в сфере корпоративных финансов
3. Фондовые рынки
4. Реальный сектор
5. Производственно-финансовое моделирование - создание электронных моделей управления
6. Консультации в сфере M&A
7. Инновационный бизнес (у меня несколько небольших компаний)

Многое другое
Все по договоренности, официально, с большими скидками...

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Я звукорежиссер. Основное место работы - http://www.rttv.ru/ Этим, правда, я не многим смогу помочь 8), а вот что касаемо того, чтобы оцифровать винил, или еще что из этой "оперы" - обращайтесь!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,551
405
83
Коломенская
Все что связано с проектированием.

Весь спектр услуг http://www.mosgrproekt.ru/ , как говориться-членам клуба-скидки.

Безвозмездно готов пообщаться и проконсультировать по всем вопросам , особенно в части несущих конструкций, их усиления, выбора конструктивных решений и их оптимизации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250