Я могу помочь клубням....

Finnist

На тропе
Ответ: Я могу помочь клубням....

1. Технические газы - гелий, СО2, азот, аргон, азот, кислород, газовые смеси (бинарные, многокомпонентные, поверочные). Газы и жидкости в любом объеме - в баллонах и цистернах, доставка и самовывоз. Все сертифицированно.

2. Фотосъемка - портрет, портфолио.

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0

Доп. оптика, сигналы HELLA, с оптового склада. Запчасти на немцев, на форик:
фильтра Mahle,
колодки LUCAS, TEXTAR
дворники Valeo, SWF
амортизаторы SACHS
8-926-562-36-33 Слава

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ. Проектирование, продажа, установка, обслуживание климатического оборудования для квартир, офисов, коттеджей, зданий и.т.д
тел.8-916-155-08-81 Дмитрий.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

Доброго Вам!
Сертификация и лицензирование продукции, взаимодействие с таможней и прочими инстанциями. Получение разнообразных бумажек для ввоза/вывоза а так же продажи широкого товаров. Соответствено есть ходы в логистике, меньше в перевозках

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово

Mescalito, да мы коллеги :drug:
www.asamagroup.ru
кондиционирование, вентиляция, теплооборудование

И я к вам в коллеги :cool:
Монтаж промвентиляции, автоматики, VRF-систем. Свой цех по изготовлению жести. :roll:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

И я к вам в коллеги :cool:
Монтаж промвентиляции, автоматики, VRF-систем. Свой цех по изготовлению жести. :roll:
Ну тогда и я к вам...Ушёл из Нимала в 2005,отдав ему 2 года:mad:

Lokky

На тропе

Размещение и планирование рекламы а также все, что с этим связано-любые консультации.
Еще часто езжу в Минск - могу привезти-отвезти че-нибудь.

L_Diman

На тропе
24 Окт 2008
96
5
0
42
Чехов

Занимаюсь активными продажами строй материалов ,внутренней отделки(гипсокартон,смеси и.т.д) кого интересут то

Последнее редактирование:

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО

Офтальмолог - хирург, пока в аспирантуре (МНИИ им. Гельмгольца ). Отделение патологии сетчатки и зрительного нерва.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В данный момент могу поставить оригинальные авиационные запчасти.
Новые - с наработкой 0 часов или после капитального и восстановительного ремонта на авиаремонтных заводах.

Могу предложить 100% аутентичные (не контрафактные) з/ч для самолётов и вертолётов отечественного производства :)
Кое-что для Boeing и Airbus.

Последнее редактирование модератором:

serega58

Входит в лес
7 Апр 2008
20
0
0

Продажа пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности (производство Германия). www.oregana.ru. Окажу консультации по технологии колбасного производства. Связи с производителями и отчасти с продавцами.

ontwerper

Входит в лес
2 Окт 2008
9
0
1
51

Инженер -строитель, практикующий проектировщик, - несущие и ограждающие конструкции жилых зданий и нежилых сооружений из монолитного жб, металла дерева (или другого твердого материала заказчика). По возможности помогу бесполезным советом по строительству домика высотой до 75м с пролетами до 20м, подвалом глубиной до 10м
с уважением,

Stark

Входит в лес
16 Ноя 2008
19
0
0

Адвокат. Уголовные (не дай Бог!), отдельные категории гражданских дел (в основном, споры, связанные с недвижимостью). По административке - все то, что связано со ст. 12.8 КоАП (пьянка) и "встречка". Административка - не специализация, просто приходилось помогать друзьям, появился некоторый опыт. Советы, разумеется, бесплатно. Из практики известно, что своевременный квалифицированный совет иногда помогает избежать серьезных проблем.
Теперь по хобби. Военный антиквариат (кроме того, что предусмотренно УК). Фалеристика (наука об орденах, медалях и других наградах). Страйкбол (не то, что пейнтбол), военно-историческая реконструкция. Если какое-либо из этих хобби интересно, могу посоветовать, как вступить в клубы, что-либо дешевле приобрести и т.п.
89055851101 Олег

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Химик я.
Исследователь и преподаватель (органическая химия).
Работаю в МГУ.

Чем помочь одноклубникам - ну, даже и не знаю... Разве что советом на "общехимическую" тему.
Еще принтер лазерный цветной дома стоит.

• Like
Реакции: TITI

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
46
Мытищи МО

А я специализируюсь на управленческих технологиях. Все что связано с описанием и оптимизацией бизнес процессов, стратегическим управлением, разработкой ключевых показателей эффективности деятельности, системами мотивации персонала, снижением издержек, внедрением системы бережливого производства и сертификацией по ISO 9001 это ко мне.
Могу кратко проконсультировать по всем вопросам (бесплатно), а также оказать соответствующие профилю услуги.
Вообще компания занимается наружним освещением (делаем светильники, опоры, кронштейны на своих заводах и монтируем все это). Все, что в Москве освещает улицы, дворы, памятники архитектуры, фонтаны, мосты, эстакады и прочее - это наших рук дело.
Хобби - спиннинговая рыбалка, могу посоветовать снасти и места, где их можно купить подешевле

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

можно обращаться к мужу,проконсультирует по вопросам вентиляции и кондиционирования зданий любой сложности
ко мне- ежели необходимо шинопроводное оборудование - обращайтесь за поставкой шинопровода, оформить наружнее освещение- поможем со светильниками, а также если нужны: проект прокладки шинопровода или архитектурно-художественного освещения фасадов зданий. цены разумные.

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово

Телекоммуникации: интернет, каналы, хостинг. Все за рубежом. В России - только связи.

Антон

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250