Я могу помочь клубням....

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
Могу помочь со школьной (и не только) физикой, математикой в плане уверенного 100%-го освоения. Но со стороны обучаемого требуется четкое ЖЕЛАНИЕ знать и понимать. "Впихивать" и "вдалбливать" знания не умею и не могу... Могу только "отдать" и объяснить... Объем: Школьная программа, институтский курс общей физики... Далее - по договоренности (все знать невозможно).

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Могу оказать помощь в обучении веховой езде взрослых и детей. В свое время работал инструктором. Обучал с нуля, ставил трюки. Некоторые из тех кто у меня начинал стали мастерами конного спорта, некоторые сейчас гоняются на ипподроме. Сейчас уже несколько отошел от этих дел, но при желании могу кое в чем помочь. Можно организовать групповые конные прогулки по лесу и полю.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
ввиду географии, могу помочь гостям в г. Архангельске технически и морально.
есть: бокс, инструмент, яма, тельфер, сварка, .... (ну Вы в курсе). Так что Вэлкам!

в данный момент: "малая" энергетика, начальник снабжения.
по жизни: механик, начальник колонны, зав. гаражом (ну очень разные и солидные фирмы), всё что с этим связано, обращайтесь.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Ну не уверен что могу комуто помочь.. но на всякий случай.
Я старший медиапланер в РА Mindshare, так что если кому то помочь с консультацией по рекламе во всех СМИ - велкам...

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Могу сделать профессиональный web сайт, только для владельца ФОРИКА скидка до 30%, без разницы, частное лицо или директор для компании. (Делал сайты тайским авиалиниям, саваж и др. крупным компаниям).
Сам работаю в рекламном поэтому могу много чем помочь.
Теже майки, куртки, бейзболки и прочее с любым накатом, вышевкой и т.п.
Сувенирка, визитки, календари. Да вообще что угодно касаемо рекламмы и бренда.

Обращайтесь :D

Sergey

На тропе
Так хочется быть полезным... :-(
Могу рассказать клубням о теории автомобиля
Могу показать такие о#Yit@льные места на планете, куда на Форике не доехать :( http://lesvic.ya.ru/
Могу построить торговый павильон, быстровозводимые модульные здания или масштабные изделия из металла http://www.mpkorona.ru/
В общем,ничего нужного :(

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Могу потрепаться на тему ИТ поддержки. Организация сети, доступа в Интернет, резервного копирования, различных миграций, создание Help Desk, поддержка пользователей, лицензирование продуктов Microsoft, подготовка к аудитам и прочая подобная фигня.
К сожалению, скорее всего, именно потрепаться, так как со временем пока полная попа.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
По образованию я - бухгалтер.
Но на данный момент работаю начальником транспортного отдела. Мы ничего не перевозим. :?
Но если кто-то будет в поисках клининговой компании (спектр услуг - уборка внутренняя, мойка окон, фасадов зданий - и т.д..., уборка территорий с применением спецтехники, а также вывоз вторсырья, мусора, опасных отходов - это как раз мой отдел). Обращайтесь. :D
Ну вот такая у меня специфика... Не знаю... Нужно ли здесь подобное... :idea:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
могу захреначить 3х-мерку, в основном архитектура, сделать визуализацию, фотомонтаж

3dsmax, archicad

с просьбами сделать 3д-модель машины\обвеса не обращаться =), если только что-то изменить в готовой

еще могу помочь купить китайские грузовки FAW =)

KonstSF

На тропе
15 Июн 2007
26
0
0
Москва
Продажа и обслуживание систем многоканальной записи телефонных переговоров компаний Nice, Verint. Криптографические HSM модули.

Всегда буду рад помочь.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Мое: IT, управление проектами разработки софта.

Могу проконсультировать, например, по оценке трудоемкости проекта, выбору методологии, etc...
PS. Отдельный привет коллегам, много нас тут :).

Muzhik

На тропе
7 Апр 2008
61
4
8
Moscow
Хобби - лентяй, по жизни - пенсионер с большим и разносторонним опытом, могу помочь построить хороший дом в Истринском районе если уже есть земля.

Baobab

Входит в лес
11 Апр 2008
5
0
0
Люберцы
1.Покупка ксенона,биксенона и ламп для них
2.Покупка Стройматериалы(плитка,подвеные потолки,ламинат,панели,вагонка итд)
3.Покупка Колонки,усилители,сабы итд
4.Помогу расписать программу тренеровок для начинающих в спортзале
5.Да и вообще чем смогу помогу,пишите,может я несмогу,но друзей много,чё-нить придумаем

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Занимаюсь запчастями, с оптового склада, но впринципе в основном для своих. На фор ассортимент впринципе не такой большой, но что есть, то есть. Ну и так... аэродинамика на авто, тюнинг аксессуары и з/п.
Кстати все зиппы оттуда )) не Подольск и не подмосковье )
Также пока ) есть павильон женской одежды на ул. Кустанайская ТЦ Столица, приличная скидка всегда )

Стрельцова

Входит в лес
13 Апр 2008
18
0
0
Наше радио
www.nashe.ru
Dj - тоже профессия. Не верите? Правильно! Обучить, впрочем, могу.
Опять же, дипломированный филолог, с мгушным образованием. Исправлю ошибки в сочинении и всё такое))) Расскажу о лирике Лермонтова. О нравственных исканиях главных героев любого программного литературного произведения.... Никому не надо?))))

Ну я тоже в опчем мало полезного могу от себя предложить... :)
Ну разве что помогу руками и документацией в ремонте копировально-принтерной техники, низко- и среднескоростной (до 75 копий в минуту), плотно работал с брендами Konica-Minolta, Ricoh, Kyocera-Mita :D :D :D

Amiks

Входит в лес
21 Апр 2008
7
0
0
Фирма - дистрибьютор по продаже
солнцезащитных очков "Polaroid".
Для вождения - в самый раз :D

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
ответ: я могу помочь клубням....

чем-то конкретным помочь не могу, а то чем занимаюсь наврятли кому пригодится, так как специалист в области продаж.

Midas

На тропе
ответ: я могу помочь клубням....

Работаю в крупнейшей букмекерской конторе
www.fonbet.com
Директор по региональному развитию
Чем могу помочь:
1. Любые вопросы связанные со ставками на спорт (кроме - куда поставить, чтобы выиграть).
2. В связи с региональной спецификой могу помочь, по мелочи, в различных регионах через партнеров - Деньги перекинуть, справки навести, человека поискать, гостиницу забронировать и т.д.

Жена (главный водитель Форика) - програмист 1С.
Помочь может соответственно по теме 1С - консультация, написать обработку и т.д.

8-916-388-44-18

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250