Я могу помочь клубням....

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Мелкая помощь(пока). Машинку например подобрать и притащить из штатов, не обязательно Форик, можно и грузовик. Или с ebay чего-нибудь. Проблемы с таможней(не создаю). Квадроциклы и мототехника новая и б/у, из штатов под заказ. Запчасти к любой мото, квадро, снего, и т.п. технике оттуда-же.

Последнее редактирование:

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Я IT консультант по системе SAP R\3. Специализируюсь на логистике. Если для кого то MM; SD; WM, а особенно EWM не просто набор букв - всегда буду рад помочь чем смогу и пообщаться.

polaris

На тропе
8 Авг 2007
119
0
0
Москва ЗАО
Ремонт от эконом до люкс класса.
Ремонт кровли
Строительство коттеджей
Ремонт офисов и выставочных залов и многое что связано со строительством
Фотографии работ могу выслать на мыло по желанию
СКИДКИ НА РАБОТЫ БУДУТ до 12%

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
МОСГАЗ - рассмотрим претензии по обслуживанию...

beast

На тропе
12 Ноя 2007
71
0
0
создание электронных карт, ортофотопланов и т.п.

Dmitry

На тропе
26 Май 2007
80
4
0
65
Москва
Помогу клубу в области полиграфии: дизайн логотипов, клубных карт, визиток, подготовка к печати материалов (буклетов, проспектов и т.п.). Потребуется - обращайтесь.

revzin

На тропе
31 Янв 2007
32
0
0
ту сергей А на чем летаем? Я на мотодельте А воще работаю в типографии

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
просто воздушные шарики... иль цветочки...
в общем - праздничные оформления и декорации: дни рождения, свадьбы, юбилеи, корпоративки и др. и тп. - делаем красоту :D Обращайтесь! в личку или по тел. (916) 624-4818 Андрей

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Всем ПРИВЕТ!!! Я тут новенький!!!
На Форике три месяца.

Занимаюсь корпоративными тарифами МТС и Мегафон.
www.allmegafon.ru
www.ditrade.ru
Скидки от 10% до 80%, все зависит от конкретной ситуации.
Если что пишите.

З.Ы. Всем Спасибо. Зарегистрировался тока сегодня, но форум читаю уже полгода. Вы помогли мне не только выбрать комплектацию и купить форег, но и уже разрулили несколько вопросов в процессе эксплуатации.

DinamiTNT

На тропе
Доброго времени суток. Наша фирма ООО "Мир наград" занимается продажей наградной продукции. Если есть желание приготовить на какие-либо клубные выезды и соревнования хорошие призы - то милости просим к нам в магазины.
К сожаленю с сайтом проблемы, и нету возможности представить вам всю продукцию, но я постараюсь рассказать основное.

Я написал основное в ворде, с картинками. Тут писать не стал ибо по себе знаю, что постоянно тыкать на ссылки с фотками не оч приятно и я объединил все в один вордовский файл.
http://farengate911.narod.ru/Mir_nagrad.doc

Специально для членов Subaru Forester клуба действует специальное предложение! Предъявите продавцу купон и получите скидку в размере 5%

http://farengate911.narod.ru/kupon.doc

chenikita

Входит в лес
14 Фев 2008
18
0
0
Хотьково
Консультант по вопросам управления персоналом.
Могу проконсультировать по вопросам построения, внедрения и оптимизации HR-систем, в частности по вопросам построения систем мотивации, обучения и развития (в том числе корпоративных университетов), построения кадрового резерва и т.п. Опыт в основном в крупных промышленных компаниях, но и по мелкому бизнесу могу подсказать. По основной специальности клинический психолог.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250