Я могу помочь клубням....

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
1. IT-support, чем смогу - помогу.
2. Car PC. Продукция в данный момент проходит сертификацию.
3. Турагенство. Специализация - индивидуальные туры, полное сопровождение (билеты, визы, загранпаспорта, и тд)
4. Взаимоотношения с ГИБДД (ТО, права, и тд)
5. Взаимоотношения с военкоматами. (Не хотите в армию, или хотите, проконсультируют и порешают вопросы)
6. Есть свои люди по тематике спорт-инвентаря (Snowboard, Wakeboard, Windsurfing, Skateboard, Kitesurf, MTB)
7. Есть свой финансовый консультант (ипотечное, авто и любое кредитование, индивидуальное решение вопросов)
8. Есть свой агент по недвижимости
Пишите, звоните - вместе мы сила!
:cool:

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
чем могу помочь

Привет всем.

специализируюсь в информационной безопасности.
Аудит, консалтинг, проектирование, выбор средств защиты и т..п

индивидуально помогу клубням любыми консультациями.
компаниям клубней можно будет предложить качественные услуги со скидками.

ps/
щаз пойдут страшные аббривиатуры, кто не понимает можно пропустить :)
вобщем у кого есть вопросы по темам CISA, CISSP, MBA, PMP, PCI DSS, IDS, Firewall, IDM, СТО БР - обращайтесь :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Адвокат.Преимущественно специализируюсь на сделках с недвижимостью,в т.ч. долевое строительство,"вторичка",заводик,к примеру, прикупить могу помочь :-D ; и сопровождение деятельности юридических лиц.Можно порешать и массу других вопросов :???:,посудиться с кем-нибудь и пр.пр.. Одноклубникам готов помочь чем смогу, конфиденциально(100%) и бесплатно в разумных пределах :lol:
(воздерживаюсь от участия в интернет -баталиях по юридической тематике, заочных консультаций на уровне "одна бабка сказала" и тп...)

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
1. Готова проконсультировать по банковским продуктам.
2. Вашим детям: русский язык и литература (подготовка к экзаменам в школе, сочинения и т.д)
Нужна кухня? Есть хороший дизайнер-проектировщик, консультации по технике и т.д.

:)

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Тем кто делает ремонт, строит дом и т.д.
Немецкая, итальянская и другая(кроме россии и китая) сантехника и плитка, мебель(ведущие производители высокого уровня).
В основном все под заказ.
Сделаю хорошую скидку.
P.S. Даром - это не ко мне!

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Руководитель управления корпоративными и земельными проектами (проектный менеджер)

Высшее юридическое образование.

Уголовное, гражданское, административное, земельное, корпоративное право, законодательство в сфере защиты прав потребителей, строительства объектов недвижимого имущества.

Anchutka

Входит в лес
5 Апр 2007
19
0
0
МО, Наро-Фоминск
1. Компания MAIL.RU. Конкретно проекты Travel.mail.ru и Torg.mail.ru
http://travel.mail.ru/
http://torg.mail.ru/
2. ОАО"МТС". В прошлом - ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Остались дружеские контакты :)
3. Сувенирка. Преимущественно кожгалантерея и полиграфия.
515-57-19 (Юрий)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Пишу софт под винды. Возможно чем-нибудь смогу помочь с сайтом, особенно с не стандартными идеями...
MSSQL, Oracle, Interbase, SQL, .NET 1-2, C#, DHTML, ASP, ASPX, JavaScript, Java, CGI, Deplhi, VB, MSOffice(XML)...
в той или иной мере работал с
SMTP, SNMP, Telnet, LDAP, NMEA...

с PHP практически не работал, т.к. не понравился он мне, но если надо будет, могу поковырять...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Постройка небольших нефтеперегонных (могут работать на отработанных маслах, мазутах (не крекинг) и в принципе любых углеводородах).
Текущий проект - строим завод по переработке отработанных автопокрышек в жидкое топливо и уголь (не пиролиз).
Услуги по Доверительному управлению (строго индивидуально).
Аудиторские услуги (есть фирма со всеми требуемыми лицензиями).
Ряд финансовых услуг.

Последнее редактирование:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Газовое пожаротушение, пожарная автоматика, тех.обслуживание ну охранка, если кого заитересует...))))
а так, могу почти все делать)))))
www.fire-security.ru

Последнее редактирование:

Wertalert

На тропе
2 Апр 2007
45
0
0
Печатники
Проведение выставок, продажа торгового оборудования
Изготовление изделий из стекла и нержавеющей стали, зимние сады,
некоторая конструкторская помощь

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Перевозка грузов, любых. Демонтаж лица, челюсть 500$, нос 300$ на територии Москва-Питер клубням скидки. :sad: ( мож кто не нравится.)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Sonoma написал(а):
Представительство компании ASUSTeK Computers Inc. в России, СНГ и стран Балтии.
Могу помочь с "хорошим ценником" на нашу продукцию и не только на нее, т.к. наши дистрибьютеры торгуют не только ASUS. Величину скидки не называю, т.к. в IT-бизнесе ее как таковое не существует - все зависит от того когда привезено, какой продукт, какой сегмент, и т.д., но ценник будет на уровне оптового партнера берущего в больших объемах у дистрибьютера. В особенности это касается ноутбуков. И конечно же постараюсь (по возможности) помочь с выбором ноутбука, что бы Вы не зря "выкинули" деньги.
Два домашних компа на мамках ASUS плюс GeForce, полет нормальный. Качество держите на уровне, молодцы!
Вряд ли чем существенным могу помочь в профессиональном плане, моя сфера деятельности - телекоммуникации и интернет. Если вдруг что-обращайтесь, чем смогу, как говорится. :D

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Все виды банковских услуг (включая индивидуальные) :???:

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
В профессиональном плане врятли....а так...звоните если что))....от дотянуть до дома например...до поплакаться в жилетку в баре))))..926.296.9227

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Инженер-строитель-фортификатор, немного - инженер-проектировщик и давно не практикующий сапёр!! :) :) :) :)
Так что если кому нужно рассчитать убежище на даче от воздействия ядерного взрыва - милости просим!! :lol: :lol: :lol:

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
А я могу вставить клубням зубки, у кого их не хватает. :p
Сделаю все своими руками. :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА