Я честно говоря, ни скрытого, ни нескрытого смысла во всей этой бодяге не вижу.Или есть еще какой-то скрытый смысл?
Сереж все осталось как было, помеха справа на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог по прежнему рулит Только теперь решили с помощью знаков сделать на перекрестках(круге) главную дорогу. Такого и сейчас навалом. Если знаки есть, то едем в соответсвии с ними, если их нет, то правило помехи справа.Чего-то я ничего не понимаю. Если будут знаки, то чего говорить о каких-то изменениях? Смотри на знаки и руководствуйся ими. Или есть еще какой-то скрытый смысл?
Тож мне бином Ньютона))) Так же как и обычный перекресток, с неработающим светофоромДа, а ещё мы не обсудили круг со светофорами и знаками, действующими, когда не работают светофоры...
Сереж все осталось как было, помеха справа на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог по прежнему рулит Только теперь решили с помощью знаков сделать на перекрестках главную дорогу. Такого и сейчас навалом. Если знаки есть, то едем в соответсвии с ними, если их нет, то правило помехи справа.
А напугаться нововедений, а пофлеймить? :stol: Это с нашей стороны, а с той освоить бюджет, фонды, создать видимость работы, дать возможность заработать журналистам, правозащитникам и т.п. Вообщем сполошные плюсы, куда не глянь.Я действительно не понимаю, зачем нужны какие-то разъяснения и обсуждения.
А чего их пугаться то? Да и какое это нововведение, осознание того, что надо на знаки смотреть? Для меня это очевидный факт.А напугаться нововедений, а пофлеймить? :stol:
Это прямолинейно и просто. Но ведь были изменения!Тож мне бином Ньютона))) Так же как и обычный перекресток, с неработающим светофором
Все это правильно и замечательно, есть только маленькое но... Все мы в осноновном, особенно по известному маршруту, едем на "автопилоте". И редко уже обращаем внимание на знаки, сам так на Севастопольском пр-те попадал, когда там сцуки ограничение в 40 вывешивали Посему думаю и стараются привлечь внимание, дабы небыло как на том же Балаклавском пр-те, когда(а давно это было) круг сделали главным, я там бухал в соседнем доме в день вывешивания знаков, так за то время пока мы на 3 успели распить первую бутылочку водочки было уже 3 аварии, а ближе к утру мы уже насчитали 23 ДТП!А чего их пугаться то? Да и какое это нововведение, осознание того, что надо на знаки смотреть? Для меня это очевидный факт.
Это прямолинейно и просто. Но ведь были изменения!
На самом деле всё веселее. При работающем светофоре приоритет у вьездов, при отключённом - у круга.
Так что определенный смысл во всей этой шумихе существует, хотя бы в первое время более внимательно на знаки все смотреть будут.
Нет, не придумали на самом деле. Но внесли очень серьёзные сомнения в незыблимость этих постулатов.Или еще чего нового придумали?
Это если знаков нету/естьНа самом деле всё веселее. При работающем светофоре приоритет у вьездов, при отключённом - у круга.
А неважно, если зеленый едем, красный стоим у стоп линии.при работающем ход изворотливой мысли может привести к заключению, что выезд с круга - главный...
На въезд - да. А при проезде по кругу? Вот въехал я на зелёный, еду по кругу, тут зелёный включился на другом въезде, они поехали, а мне что делать - пропускать, ехать, а может светофор вообще погас, а вдруг круг главный?А неважно, если зеленый едем, красный стоим у стоп линии.
Я весь в растерянности А стоп линя е? Если есть то на ней встаем. А куда они поехали, если ты еще перекресток не покинул? Это если ее нет и ты уже на перекрестке(участке круга с ихним въездом).На въезд - да. А при проезде по кругу? Вот въехал я на зелёный, еду по кругу, тут зелёный включился на другом въезде, они поехали, а мне что делать - пропускать, ехать, а может светофор вообще погас, а вдруг круг главный?
Усё, заканчиваю этот флуд.
Этта, отпусти меня чудо-трава... Я уже то же ни чего не понимаю...Я весь в растерянности А стоп линя е? Если есть то на ней встаем. А куда они поехали, если ты еще перекресток не покинул? Это если ее нет и ты уже на перекрестке(участке круга с ихним выездом).
Есть на круге, просто обязаны по госту там быть. И проезжать в случае работающего светофора исключительно как он показывает Вот живой пример такого круга. http://maps.yandex.ru/?ll=37.485544...&ost=dir:237.505189,-4.110168~spn:90,45.23973 Там перед газелькой стоп линия и красный, она и всатала как положено.Других стоп-линий нет.
Круг на пл. Соловецких юнг. Нету на кругу стоп-линий и доп. светофоров, как на кругу в начале Перовской нету.http://maps.yandex.ru/?ll=37.485544...&ost=dir:237.505189,-4.110168~spn:90,45.23973Есть на круге, просто обязаны по госту там быть
Может вставил криво. Набери в поиске пл. Соловецких юнг или так http://maps.yandex.ru/-/CVUVZaqЧто то в мою ссылку отправляет. Невижу круга.
Чёт ржу. Так мы легко доказываем, что круг априори главный и все мне должны уступать. А ездить по кругу можно бесконечно...Далее рассмотрим ситуацию строго исходя из ПДД.