Мужики, дело потихоньку идет. Но это стоппер только левый руль? или на правый тоже будет?
Они отличаются сф5 и сг5 стопперы?
Мужики, дело потихоньку идет. Но это стоппер только левый руль? или на правый тоже будет?
Так никто же не говорит, чем отличаются! Нужны или образцы или чертежи.
Вообще ситуация на мой взгляд презабавная. У кого они стоят, те довольны и счастливы.
У кого их нет - мечутся между обещающими сделать бюджетный вариант и покупкой фирмы. Кто-нить организует сей процесс?
Ещё раз. Собрал вчерне два образца: на левый и правый. Правый по всей видимости не подойдет. Нужна примерка-доработка. Чтобы тиражировать левый. хочу предварительно убедиться на все сто.
А на будущее просьба к заинтересованным и прочим. Прежде чем что-нибудь добытое на свою машину ставить, либо самим чертить или передавать в "очумелые ручки". Так сказать антикризисный вариант действия. А за лояльность предлагаю премировать, что в свою очередь снизит затратность приобретения.:idea:
Кстати да, хороший вариант! Жаль мне далековато ехать на примерку, так бы я подъехал, хоть сколько раз .
А конкретнее по далековато ехать.
5000км. с Иркутска . Я правда буду в Москве 30го ноября, но без Форя, ибо на самолете .
Тогда напишите, для какой модели Вам нужен стоппер. Будем стараться подготовиться к встрече с готовым изделием.
Стоперы отдал Кабану. На левый руль, и его зеркальная версия. Кому нужен зеркальный связывайтесь с Борей. На левый руль он сам примерит. Буду теперь не раньше 12 ноября.
Да и тут на форуме много праворульных, может как-то кинуть клич?
На правильный руль примерка уже в процессе. На этой неделе будут результаты.
Примеряется на SF, но с SG чашки похоже одинаковые.
На яхе они разные идут вроде как и по каталогам. Надо уточнять и проверять.
всяко-разно для мотоциклов.
Скьюзми, но посещение 1000 миль только в планах. Живу далековато.Гай, на встречах в 1000 милях бывает? Где его можно поймать в будни? Может у него еще чего есть? ....
Скьюзми, но посещение 1000 миль только в планах. Живу далековато.
PS: у меня много чего есть, но думаю пока к Вам доберусь список ещё подрастёт, причём на редкие фичи.
Чертежей не будет, обычно делаю всё сразу на коленке и монтаж на место. Скьюзми, скучно мне расчитывать-прикидывать, у меня стиль вольного художника по железу.как соберешся звони. будем во все оружии.
ну или сам сюда выкладывай свои чертежи, будем делать.
у меня есть чертёж в PDF , не помню откуда качал))) именно Куско на правый руль, как на фото синенький)))+1. Можем.
Нужен образец или чертеж.
Про стоппер написал http://forester.club/showthread.php?t=4935&page=6:neutral: