Изготовление деталей из металла, алюминия по вашим чертежам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Мужики, дело потихоньку идет. Но это стоппер только левый руль? или на правый тоже будет?

Они отличаются сф5 и сг5 стопперы?

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Мужики, дело потихоньку идет. Но это стоппер только левый руль? или на правый тоже будет?

Они отличаются сф5 и сг5 стопперы?

Так никто же не говорит, чем отличаются! Нужны или образцы или чертежи.
Вообще ситуация на мой взгляд презабавная. У кого они стоят, те довольны и счастливы.
У кого их нет - мечутся между обещающими сделать бюджетный вариант и покупкой фирмы. Кто-нить организует сей процесс?
Ещё раз. Собрал вчерне два образца: на левый и правый. Правый по всей видимости не подойдет. Нужна примерка-доработка. Чтобы тиражировать левый. хочу предварительно убедиться на все сто.
А на будущее просьба к заинтересованным и прочим. Прежде чем что-нибудь добытое на свою машину ставить, либо самим чертить или передавать в "очумелые ручки". Так сказать антикризисный вариант действия. А за лояльность предлагаю премировать, что в свою очередь снизит затратность приобретения.:idea:

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
Так никто же не говорит, чем отличаются! Нужны или образцы или чертежи.
Вообще ситуация на мой взгляд презабавная. У кого они стоят, те довольны и счастливы.
У кого их нет - мечутся между обещающими сделать бюджетный вариант и покупкой фирмы. Кто-нить организует сей процесс?
Ещё раз. Собрал вчерне два образца: на левый и правый. Правый по всей видимости не подойдет. Нужна примерка-доработка. Чтобы тиражировать левый. хочу предварительно убедиться на все сто.
А на будущее просьба к заинтересованным и прочим. Прежде чем что-нибудь добытое на свою машину ставить, либо самим чертить или передавать в "очумелые ручки". Так сказать антикризисный вариант действия. А за лояльность предлагаю премировать, что в свою очередь снизит затратность приобретения.:idea:

Кстати да, хороший вариант! Жаль мне далековато ехать на примерку, так бы я подъехал, хоть сколько раз :).

зы. Наверняка должны же быть в Москве в продаже и те и те новые? Может просто купить их (думаю в 6тыс.руб. можно уложить оба кусковских купленных) и просто их стоимость раскидать не первые изготавливаемые комплекты? Влад думаю сможет с яхи привезти на правый руль. Да и на левый в Москве думаю не сложно купить.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
5000км. с Иркутска :). Я правда буду в Москве 30го ноября, но без Форя, ибо на самолете :).

Тогда напишите, для какой модели Вам нужен стоппер. Будем стараться подготовиться к встрече с готовым изделием.:p

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
Тогда напишите, для какой модели Вам нужен стоппер. Будем стараться подготовиться к встрече с готовым изделием.:p

Стоппер нужен на Subaru Forester SG5 2003г.в., праворульный. Собственно тот, что в подписи :).

У Влада Московского кстати праворульный Форь сг5. Может быть получится с ним пересечься? Да и тут на форуме много праворульных, может как-то кинуть клич?

Barbus

На тропе
19 Окт 2009
68
3
0
Всем здравствуйте... Досконально прочел все ветки на эту тему... Хочу приобрести стоппер, в известных мне магазинах такого нет и не берутся привезти... Попытка воспроизвести по предложенным чертежам уперлась в техническое несовершенство мехучастков известных мне...
Просьба, киньке контакты людей, у которых в Питере можно приобрести данный девайс... Готов купить и отечественного производителя, только вопрос в доставке... В столице я редкий гость...
P.S. Заранее спасибо.
P.P.S. Имею леворукий овощ 2.0... Но имею желание иметь тормоза... Не трус, просто аккуратный...:idea:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Стоперы отдал Кабану. На левый руль, и его зеркальная версия. Кому нужен зеркальный связывайтесь с Борей. На левый руль он сам примерит. Буду теперь не раньше 12 ноября.

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
Стоперы отдал Кабану. На левый руль, и его зеркальная версия. Кому нужен зеркальный связывайтесь с Борей. На левый руль он сам примерит. Буду теперь не раньше 12 ноября.

Дык вот примерил бы кто-нибудь из Москвичей зеркальный на праворукого Форя...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
На правильный руль примерка уже в процессе. На этой неделе будут результаты.
Примеряется на SF, но с SG чашки похоже одинаковые.

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
На правильный руль примерка уже в процессе. На этой неделе будут результаты.
Примеряется на SF, но с SG чашки похоже одинаковые.

Вот здесь у меня уверенности нету. На яхе они разные идут вроде как и по каталогам. Надо уточнять и проверять.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
На яхе они разные идут вроде как и по каталогам. Надо уточнять и проверять.

Уточним, проверим, что будет нужно купим. я настроен на успех нашего дела! По любому! Из кожи вон вылезу...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Гай, на встречах в 1000 милях бывает? Где его можно поймать в будни? Может у него еще чего есть? ....
Скьюзми, но посещение 1000 миль только в планах. Живу далековато.

PS: у меня много чего есть, но думаю пока к Вам доберусь список ещё подрастёт, причём на редкие фичи.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Скьюзми, но посещение 1000 миль только в планах. Живу далековато.

PS: у меня много чего есть, но думаю пока к Вам доберусь список ещё подрастёт, причём на редкие фичи.

как соберешся звони. будем во все оружии.
ну или сам сюда выкладывай свои чертежи, будем делать.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
как соберешся звони. будем во все оружии.
ну или сам сюда выкладывай свои чертежи, будем делать.
Чертежей не будет, обычно делаю всё сразу на коленке и монтаж на место. Скьюзми, скучно мне расчитывать-прикидывать, у меня стиль вольного художника по железу.

STiAMV

На тропе
2 Ноя 2008
93
6
0
Сочи
subaru-sochi.ru
+1. Можем.
Нужен образец или чертеж.
Про стоппер написал http://forester.club/showthread.php?t=4935&page=6:neutral:
у меня есть чертёж в PDF , не помню откуда качал))) именно Куско на правый руль, как на фото синенький)))
нашёл но это лев..руль, извеняюсь)))http://forester.club/showpost.php?p=174161&postcount=38

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250