Подробнее можно? Какие отверстия, на сколько увеличить, в какую сторону? Хотим же сделать деталь РУССКУЮ, безпроблемную в установке, и никаких доработок владельцем авто! Если япы не досмотрели косяк, то мы его в свою очередь искореним. Тупо купил, поставил, дальше поехал.
"извиняйте хлопци, бананьев нема" (с) - свой стопер уже поставил и порядком подзабыл чего надобно подработать напильником.
я все порывался выложить фотки своей кусковского доработанного стопера и описать порядок доработки и установки, но со временем напряг был, так руки и не дошли.
Кроме того, еще раз повторюсь, похоже вы сделали копию кусковского стопера на импрезу, который фактически с небольшими доработками подходит на кузов SG. На сколько я помню стопера от куско на sg не было.
Кроме того, нужно еще парочку усовершенсвований сделать, чтоб после покупки вашей копии кусковского стопера не пришлось колхозить: это 1) приладить к стоперу металическую планку - для посадки на нее рядом проходящего электрокабеля (который ранее цеплялся на уголок, который при установки стопера снимается; 2) винт упора для турбо-sg придется делать без головки с прорезями на резбе под ключ (ключ кажется семерка -точно не помню)
Это все справедливо для леворукого sg - для др. фориков- не знаю.
Я могу собрать фотки свои и написать процес подработки и установки, но это будет не раньше воскресенья 01.11.09.
Ну так что, выкладывать?