Изготовление деталей из металла, алюминия по вашим чертежам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
у меня есть чертёж в PDF , не помню откуда качал))) именно Куско на правый руль, как на фото синенький)))
нашёл но это лев..руль, извеняюсь)))http://forester.club/showpost.php?p=174161&postcount=38

Я по этим картинкам и делал. Сделал копию и зеркалку. Отдал на примерку. Жду результатов.
Но уже есть сообщение, что это изделие не совсем точно подходит по крепежу.
Если не дождусь, буду сам делать телодвижения по примерке. Прежде всего на праворукие.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Предлагаю на поток поставить уголок для установки газовых упоров на капот, работы на 15 минут, а польза неоспоримая.

И где? Что затихли то? В этот четверг будет кто нибудь у кого стоит эта штука?

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Я по этим картинкам и делал. Сделал копию и зеркалку. Отдал на примерку. Жду результатов.
Но уже есть сообщение, что это изделие не совсем точно подходит по крепежу.
Если не дождусь, буду сам делать телодвижения по примерке. Прежде всего на праворукие.
по собственному опыту: оригинальный кусковский стоперы на лев.руль от импрезы на форь sg9 по крепежу не встал - пришлось распиливать напильником установочные отверстия (все остальное по размерам и конфигурации подошло). когда с плеядчикам поговорил по поводу установочных отверстий - они сказали что это мелочь, на которую не стоит обращать внимания.
Так что всего лишь нужно немного увеличить установочные отверстия, чтоб стопер стал более универсальным:)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Подробнее можно? Какие отверстия, на сколько увеличить, в какую сторону? Хотим же сделать деталь РУССКУЮ, безпроблемную в установке, и никаких доработок владельцем авто! Если япы не досмотрели косяк, то мы его в свою очередь искореним. Тупо купил, поставил, дальше поехал.

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Подробнее можно? Какие отверстия, на сколько увеличить, в какую сторону? Хотим же сделать деталь РУССКУЮ, безпроблемную в установке, и никаких доработок владельцем авто! Если япы не досмотрели косяк, то мы его в свою очередь искореним. Тупо купил, поставил, дальше поехал.
"извиняйте хлопци, бананьев нема" (с) - свой стопер уже поставил и порядком подзабыл чего надобно подработать напильником.
я все порывался выложить фотки своей кусковского доработанного стопера и описать порядок доработки и установки, но со временем напряг был, так руки и не дошли.
Кроме того, еще раз повторюсь, похоже вы сделали копию кусковского стопера на импрезу, который фактически с небольшими доработками подходит на кузов SG. На сколько я помню стопера от куско на sg не было.
Кроме того, нужно еще парочку усовершенсвований сделать, чтоб после покупки вашей копии кусковского стопера не пришлось колхозить: это 1) приладить к стоперу металическую планку - для посадки на нее рядом проходящего электрокабеля (который ранее цеплялся на уголок, который при установки стопера снимается; 2) винт упора для турбо-sg придется делать без головки с прорезями на резбе под ключ (ключ кажется семерка -точно не помню)
Это все справедливо для леворукого sg - для др. фориков- не знаю.
Я могу собрать фотки свои и написать процес подработки и установки, но это будет не раньше воскресенья 01.11.09.
Ну так что, выкладывать?

STiAMV

На тропе
2 Ноя 2008
93
6
0
Сочи
subaru-sochi.ru
Помогите найти вот это http://legacygt.com/forums/showthread.php?t=87864 только в россии, и не на легаси а на форь. Кажись на зад ставят с другими супортами. Поправьте если ошибаюсь.
не по теме , ну да ладно))) это переходники на Брембо, а резницы Легаси или Форик нет,ступица одинаковая, только разные защиты тор.диска. Искать на СТИклубе

• Like
Реакции: Сеня Тверской

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Да да, с переходниками на ступицы было бы тоже хорошо!

Вот тема на дром.ру/субару: http://forums.drom.ru/subaru/t1151285111.html

Нужны, чтобы не меняя ступицы, вместо задний одно поршневых поставил двухпоршневые задние тормозилки.

Я уже удочку закинул ребятам своим, сделать реально. Через недельку куплю эту штуку сделаю чертеж, ну и несколько комплектов запущу. Попытался найти эту железку на форумах, может барыжит кто, ан нет... Нету. Буду брать в плеяде, или в атомике. Там кажись были.

• Like
Реакции: Al Exus

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Я уже удочку закинул ребятам своим, сделать реально. Через недельку куплю эту штуку сделаю чертеж, ну и несколько комплектов запущу. Попытался найти эту железку на форумах, может барыжит кто, ан нет... Нету. Буду брать в плеяде, или в атомике. Там кажись были.

Какие нибудь новости есть по переходникам, по стопперу на пруль?

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Может кто-нибудь из страждущих москвичей возьмет на себя труд примерки стоппера на правый руль. А то я никак не могу начать их изготовление.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
На правый будет на след неделе. На левый тоже. 10полных комплектов левых и один правый, привезу на встречу наверно через неделю.
Переходники заберу в тот же день.

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
Ребята, кто с железом работает... а нету выходов на гальванику? Совсем как-то туго в Мск и области с этим делом стало, нужно неск-ко деталюшек отхромировать, в т.ч. алюминий

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Ребята, кто с железом работает... а нету выходов на гальванику? Совсем как-то туго в Мск и области с этим делом стало, нужно неск-ко деталюшек отхромировать, в т.ч. алюминий

Узнаю завтра. Деталюшки крупные? Примерные размеры?

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
На правый будет на след неделе. На левый тоже. 10полных комплектов левых и один правый, привезу на встречу наверно через неделю.
Переходники заберу в тот же день.

Как стопперы заберете, можно фото праворульных? И какая цена по итогу выходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250