А из пластика детали делаете?
например, измененную крышку бардачка на торпеде?
Эт врядли! Там своя специфика. Пресс-формы и спец пластик т.д. Дорого! Из металла проще, может железную сделаем? Или чугун, как на колодцах?:mrgreen: шутю
А из пластика детали делаете?
например, измененную крышку бардачка на торпеде?
Сделали чертежи стоппера. Нет ли у кого готового на 5 минут уточнить положение крепёжных отверстий, чтобы промашки не произошло. А то их нет на картинках.
реально стоппер собственного изготовления по трудоемкости не удовлетворяет цене 400-500 р. реально очень гемморно.
у меня пэпс изготовил 5 шт. покрасил, все чин чином.
но за 400-500 он не готов отдавать. как минимум половина стоимости куско.
+1 обязательноКстати в следущий четверг планирую быть на встрече в 1000 миль. Можно собрание собрать по железкам, кому интересно...
уважаемые мастеровые, а могём такую штуку смастерить???
Образец у GAI, чертежа нету.+1. Можем.
Нужен образец или чертеж.
Образец у GAI, чертежа нету.
Видимо придеться самостоятельно рисовать эскиз...
Образец у GAI, чертежа нету.
Видимо придеться самостоятельно рисовать эскиз...
отличия большие по крепёжке и конструкции Стоппера, у меня была Легаси 91г.в. лев.руль, так вот я делал вот такой Стоппер, он подходит и на Импрезы до 99года, на Форик лев.руль не знаю.теоретически -да, но вроде отличия есть.
лучше спросить у влаельцев прулей.
вот и проблема, что макисмум - это можно будет посмотреть.Образец - идеальный вариант. По нему делается чертеж и необходимое приспособление для сборки. Только образец нужен не установленный на авто. Готов все это осуществить. Пишите, звоните.:neutral:
Боюсь может что-нить не то получиться, здорово отвлекает от металла!