Изготовление деталей из металла, алюминия по вашим чертежам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subik

Главный Лесник
Ну не... Лучше уж тогда черный с желтым! Поклонникам БиЛайн посвящается!:mrgreen:

тьфу на вас, совсем заморочили...:p
вот раньше было хорошо, один сорт сыра - СЫР!..и без раздумий...

какая разница какого цвета будет, главное не детской неожиданности:)
лишь бы железный и по размерам подходящий:p

Subik

Главный Лесник
Железнее не придумаешь. Купим деталь от Куско, сделаем анализ металла и в путь. Но пока сделаем из того что есть.
а стоит ли так заморачиваться с анализом металла?
железо тоже хорошо.:idea:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
а стоит ли так заморачиваться с анализом металла?
железо тоже хорошо.:idea:

Кость, лучше сейчас сделать, чем потом бороться с дефектами и выяснять их причины. Да и возвраты дело неблагодарное!

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Кость, лучше сейчас сделать, чем потом бороться с дефектами и выяснять их причины. Да и возвраты дело неблагодарное!

+1.
По уму обычно так и делается. Берется оригинал, анализируется (его стоимость пусть даже раскидать на n-ое количество первых изделий) и уже делается реплика.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Ребят, если кто собирается покупать какую нибудь железку, предлагаю сделать следущее: либо самим снять размеры и выложить сюда, либо предложить снять эти размеры тому кто сделает после достойный чертеж. На первых порах, мне боюсь денег не хватит на покупку всех девайсов. С моей стороны адекватная цена, гарантия на изделие, самое главное: тем кто поможет с испытаниями того или иного изделия получит его же в подарок.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Как дела со стоппером. Делать или нет? По цене -400 - 450 р.
Не понял, почему большое количество распорок? Ведь места крепления одни и те же - опоры чашек амортизаторных стоек.
Изготовление стабилизаторов я не потяну.

Subik

Главный Лесник
Как дела со стоппером. Делать или нет? По цене -400 - 450 р..
конечно делать. хотя бы опытные образцы.

Не понял, почему большое количество распорок? Ведь места крепления одни и те же - опоры чашек амортизаторных стоек..
Для форя тип распорок конечно же один.
Самых распостраненных - видов 8-10.
Но ведь есть же еще импрезы и легаси....:roll:

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Я же говорил о конкуренции!!! Решать заинтересованным клубням. Готов трудиться над чем нибудь другим, распорками например. Нужны эскизы, готовые изделия для копирования, ориентировочное количество.

Subik

Главный Лесник
Уважаемые Вы наши:idea:!
Какая конкуренция? На этом поприще трудяться производители-монстры, с миллионными оборотами и рынок все это поглощает.
В данном случае - ни о какой конкуренции речи не может быть.
К примеру кому-то не нужен внешний вид и главное на небольшие денежки прикупить деталь.
Кому то наоборот, и форма важна и сожержание, и заплатить готов побольше.
Более того, Вы готовы все это изготавливать и продавать практически по себестоимости.
Это тоже важно.

Вообщем нужно собираться тесным кругом и обговаривать дальнейший план " Барбаросса".

Кстати, в качестве образцов, может попросить кого-то из клубней, что б дали детальки на измерения. А то покупать образцы - очень-то не бюджетно.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Правд ваша. Но всё равно не хочется обид. Тогда я делаю и желательно уточнить, чем же отличаются "леворукий" от "праворукого".

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
А из пластика детали делаете?
например, измененную крышку бардачка на торпеде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250