Изготовление деталей из металла, алюминия по вашим чертежам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Цена этой детали сильно зависит от стоимости заготовки, точнее комплекта заготовок, которые по-моему надо вырезать на лазере. Для меня это заказ в стороннюю организацию и его стоимость зависит от количества. Окончательная сборка - 150 рублей.

Subik

Главный Лесник
Цена этой детали сильно зависит от стоимости заготовки, точнее комплекта заготовок, которые по-моему надо вырезать на лазере. Для меня это заказ в стороннюю организацию и его стоимость зависит от количества. Окончательная сборка - 150 рублей.
касательно стоимости заготовки и все такого прочего - на Ваше усмотрение, главное что б качественно было сделано.
а лазером или ножовкой - не принципиально :)
а узнаете стоимость?
к примеру комплекта штук в 50....
думаю желающих на стоппер набереться.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
to Серёжка,
Кстати, а не задумывались насчет изготовления распорок?
К примеру как вариант передняя и задняя, которая устанавливаються между чашек.
Сложного вроде ничего нет -кусок железа, так же как и стоппер.
Их между прочим около 50 вариантов существует на форь, а про Субары вообще молчу - немерянное количество.
Вообще поле непаханое деятельности :)
Что думаете?

:mrgreen: Кость, я уже мониторил топики по тюнингу и увидел много всего интересного! Сразу вспомнил как на заводе работал, делал всяко разно... Улыбнуло. Приятно делать людям приятно! По распоркам надо смотреть что за штука. Сделать то можно все, единственное НО! Необходимо под эти штуки делать кондуктор. И если крепления везде разные то кол-во этих кондукторов будет соотв кол-ву вариантов креплений. Сделаю машину приеду на встречу в 1000 миль, можно будет обсудить.
У Бориса есть мой номер звоните если что

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Хорошо, займусь.
На левый давайте эскиз и количество.
И хотелось бы уточнить ситуацию с изготовлением аналогичного изделия "Серёжкой". По этическим соображениям конкурировать не хочу. На мой взгляд разумнее кооперация и специализация. Все будут в выигрыше.

Subik

Главный Лесник
Хорошо, займусь.
На левый давайте эскиз и количество.
И хотелось бы уточнить ситуацию с изготовлением аналогичного изделия "Серёжкой". По этическим соображениям конкурировать не хочу. На мой взгляд разумнее кооперация и специализация. Все будут в выигрыше.
это точно - "Мир,дружба, жевачка!:lol:"
Действительно, узкая специализация позволяет выполнять качественнее работу.
Может кто-то будет резать, кто-то собирать воедино.
Как упомянул ранее, всяких интерестных штучек на субару может быть изготовлено множество.
пример
http://www.club-forester.ru/lofiversion/index.php?t13479.html
http://www.nismo-club.kz/forum/index.php?showtopic=88

Главное что б обьем выдержали и качество. И соотвественно ценник играет первостепенную роль.
Думаю, лучше собраться один раз вечерком всем вместе на поседелках и обговорить все детали.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
На всяк случай скинул эскизы своим уральским знакомым. Обещали посчитать, во что выйдет.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Думаю, лучше собраться один раз вечерком всем вместе на поседелках и обговорить все детали.

Золотые слова!
Тока я ребята встрял. Машину вроде сделали, дык теперь другая хрень вылезла... Злой мля как пес цепной. Дай бог на следущей неделе к вам выберусь. Да вот еще что, для улучшения качества готового изделия, мною было принято решение купить этот стопер со всем крепежом. Дабы в процессе их изготовления доукомплектовывать изделие болтами, шайбами и др. А то деталь то сделаем, а крепеж искать сами будете? Нехорошо! :dz:

Subik

Главный Лесник

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
в общем цветовые решения следущие:
  1. Черный
  2. серебро
  3. белый
  4. серый 3 оттенка
  5. синий 2 оттенка
  6. красный
  7. оранжевый (для любителей кислотных цветов:mrgreen: )
пока все. выслушаю пожелания...
но скорее всего мы остановимся на 1 (может 6,5).

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Золотые слова!
Тока я ребята встрял. Машину вроде сделали, дык теперь другая хрень вылезла... Злой мля как пес цепной. Дай бог на следущей неделе к вам выберусь. Да вот еще что, для улучшения качества готового изделия, мною было принято решение купить этот стопер со всем крепежом. Дабы в процессе их изготовления доукомплектовывать изделие болтами, шайбами и др. А то деталь то сделаем, а крепеж искать сами будете? Нехорошо! :dz:

Это более, чем похвально. Это было бы супер. Тогда был бы полностью готовый bolt-on комплект.

в общем цветовые решения следущие:
<skipped>
но скорее всего мы остановимся на 1 (может 6,5).

Думаю от синего не стоит отказываться. Будет реплика Cusco :).

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Тогда оставить 2 цвета: синий и красный.
А-ля Куско и Перрин.

Ну да, я о том и речь веду. Что оставить наиболее используемые цвета. Проще будет, да и хорошо будет вписывать в уже существующий ансамбль под капотом :).

зы. А Перрин разве не черные? Я красных не видел, только черные. Красные (точнее даже скорее розовые видел Kakumei вроде, но распорки, не стоппер. Их кстати и буду ставить скоро).

Subik

Главный Лесник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250