Цена этой детали сильно зависит от стоимости заготовки, точнее комплекта заготовок, которые по-моему надо вырезать на лазере. Для меня это заказ в стороннюю организацию и его стоимость зависит от количества. Окончательная сборка - 150 рублей.
касательно стоимости заготовки и все такого прочего - на Ваше усмотрение, главное что б качественно было сделано.Цена этой детали сильно зависит от стоимости заготовки, точнее комплекта заготовок, которые по-моему надо вырезать на лазере. Для меня это заказ в стороннюю организацию и его стоимость зависит от количества. Окончательная сборка - 150 рублей.
Да! и на левый и на правый))думаю желающих на стоппер набереться.
to Серёжка,
Кстати, а не задумывались насчет изготовления распорок?
К примеру как вариант передняя и задняя, которая устанавливаються между чашек.
Сложного вроде ничего нет -кусок железа, так же как и стоппер.
Их между прочим около 50 вариантов существует на форь, а про Субары вообще молчу - немерянное количество.
Вообще поле непаханое деятельности
Что думаете?
это точно - "Мир,дружба, жевачка!:lol:"Хорошо, займусь.
На левый давайте эскиз и количество.
И хотелось бы уточнить ситуацию с изготовлением аналогичного изделия "Серёжкой". По этическим соображениям конкурировать не хочу. На мой взгляд разумнее кооперация и специализация. Все будут в выигрыше.
Думаю, лучше собраться один раз вечерком всем вместе на поседелках и обговорить все детали.
я к сожалению смогу подьехать только в 1000 миль.Я за. Если завтрашние посиделки состоятся, успею только на "северные" после 22 часов.
Золотые слова!
Тока я ребята встрял. Машину вроде сделали, дык теперь другая хрень вылезла... Злой мля как пес цепной. Дай бог на следущей неделе к вам выберусь. Да вот еще что, для улучшения качества готового изделия, мною было принято решение купить этот стопер со всем крепежом. Дабы в процессе их изготовления доукомплектовывать изделие болтами, шайбами и др. А то деталь то сделаем, а крепеж искать сами будете? Нехорошо! :dz:
в общем цветовые решения следущие:
<skipped>
но скорее всего мы остановимся на 1 (может 6,5).
Тогда оставить 2 цвета: синий и красный.Думаю от синего не стоит отказываться. Будет реплика Cusco .
Тогда оставить 2 цвета: синий и красный.
А-ля Куско и Перрин.
да вроде красненького у них много чего естьзы. А Перрин разве не черные? Я красных не видел, только черные. Красные (точнее даже скорее розовые видел Kakumei вроде, но распорки, не стоппер.
да вроде красненького у них много чего есть
http://www.perrinperformance.com/products/list?category=8&model=18