Предполагаю неожиданности.У меня это обычное дело.Например,двигатель по VINу один -в реальности другой.Вот думаю и с колодками,да дисками что-нибудь такое...
Ну тут сложно напортачить )) суппорта если не 4 поршня, то колодки подойдут.
Предполагаю неожиданности.У меня это обычное дело.Например,двигатель по VINу один -в реальности другой.Вот думаю и с колодками,да дисками что-нибудь такое...
У меня тоже самое!!!! Видимо особенность "Текстара" ставлю второй раз и опять первые 3000 км то погуживает то посвистывает:bayan: и именно после пробок. Причем последний раз поменял недавно вместе с передними тормозными дисками, ставил "зимерманн"эффект тот же. Не забивай голову пропадет со временем!!!!!Поставил передние колодки Текстар.Суппорта не приклинивает,всё смазано,но после пробок появляется явственный гул при торможении.Он же есть при оттормаживании на больших скоростях(130-140).СтОит прокатиться километр без торможения(видимо,колодки и диски немного остывают)-гул и шелест пропадают.Как только встал в пробку-тут же появляеются:?: .Есть каки-нибудь соображения по этому поводу?Суппорта вчера разобрал,всё нормально,никаких косяков не обнаружено.:trava:
Подскажите артикл колодок FERODO , почему-то их на exist-е не нашёл :?:?:несколько лет, тащщусь от колодок FERODO.. ощущение как-будто прилипают к диску во время оттормоза не перегреваются стабильно ровно держат...
Подскажите, чем отличаются передние калодки по артиклю (смотрел на exist-е ) 26296-AA020 от 26296AE160 и какие из них подойдут на SG5
Подскажите артикл колодок FERODO , почему-то их на exist-е не нашёл :?:?:
Это за комплект или на одну сторону?St.Mike,
3.диски 3-4т.р.+колодки 1-1,5т.р. +1000р замена(или сам)
Я конечно извиняюсь,но знаю одного чудика :for_driving: у которого ориг.отходил: передние --250тык.,задние --160тык. И ,эта -- диски ещё не менял.:icon_sorrys:а здесь на форуме один человек считал, что колодки должны ходить 70 т.км
Это не правда. Передние не могут ходить дольше ( в полтора раза!) задних...у которого ориг.отходил: передние --250тык.,задние --160тык.