Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот за эту наводку - большое спасибо. Пошла изучать и искать - по ссылке не совсем моя машинка, так что буду выбирать по своей, но в любом случае спасибо!
на экзисте раздел каталоги-оригинальные каталоги-субару-переход на джапанкатс( регистрация один раз) далее выбор своей машины и нужных запчастей, тык цена- и вот цена в экзисте. фу-у, как-то так.
Еще раз - менеджеры на экзисте неспешные - уже четвертый день пошел, как они думают над моим запросом по VIN (иначе барабанные тормоза не ищутся почему-то именно у них - требует проверки по VIN и хоть тресни). Adler style, короче...
Добрый вечер,
Можно попробовать по VIN на www.autodoc.ru поискать, у меня тоже так было, по VIN от Импрезы сестры на Exist-е не находилось, а на Автодок - пожалуйста. Удачи.
А так в качестве передних колодок для вашей неспешной езды я бы посоветовал Advics SN692P (бывшие Sumitomo), есть в Exist. Немного лучше оригинальных колодок, а стоят в 2 с лишним раза меньше.