Их там всеравно сейчас нет и ближайший месяца 2 не будет.А где говорите их продают?
Яндекс поиск рулит))
Их там всеравно сейчас нет и ближайший месяца 2 не будет.А где говорите их продают?
Маленький отчет по ранее установленным тормозам(Моутейн/Сумитомо).
Пробег около 10000км, небольшая вибрация появилась уже после 2500-3000 пробега. Сейчас просто невыносимо, особенно на больших скоростях. Создается такое ощущение, что японцы вообще не умеют делать тормозные диски(на Финиках например та же проблема...). Ведет диски при первой же небольшой луже)) Почему интересно на немцах нет такой проблемы?!
Оригинал кстати я поменял по той же причине, а не из за износа!
Теперь опять задался вопросом что брать:bayan:. Два варианта либо дешевые диски типа ниппартс, чтоб не жалко было поменять их тыщи через 3, либо ХЗ)))
Люди кто знает нормальные диски, которые не ведет, при заезде в первую лужу, подскажите плз.
П.С. я не безбашенный водитель и не езжу газ в пол, тормоз в пол. Перемещаюсь быстро, но в разумных пределах... че за тормоза блин на Форе...
Заказал себе диски брембо и колодки TRW, т.к они идут в комплекте со скобами, которых нет в колодках феродо((( Как поставлю, отпишусь об ощущениях.
Yanus, пардон, не то написал. Именно пластины идут в комплекте. Они мне и нужны, оригинальные у меня совсем кончились.
Подскажите пожалуйста где лучше покупать Феродовские колодки?Есть ли вариант,что не встанут на диски?С уважением.