Гул при движении Forester 2.0 АКПП 2011 (цепь).

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
Ну так у вас и моторы 2,5...а по теме моторы 2,0 с АКПП... может там есть разница в коробках... Мой начальник сегодня должен забрать нового Форя... как раз двигло 2,0 и АКПП... вот я его обрадую

У меня 2,5 турбо, АКПП. Проблема та же при сбросе газа, но проходит минут через 5 после начала движения, хотя греется минимум минут 10, пока стёкла отчищаю. Сразу после запуска (очень затруднённого, крутит секунд 5-7 с трудом) вой как стая волков секунд 10-15. Не ремень точно...

Twister

Входит в лес
24 Фев 2011
10
0
0
У меня 2,0/АКПП/10 года, пробег 20000 км, появился тот же вой!!!!!
перед поездкой, машинка греется 15-20 мин. в пятницу еду на диагностику к дилеру на Башиловскую.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
машины завыли как волки на морозе )

Twister

Входит в лес
24 Фев 2011
10
0
0
егодня машинка показывала -16 гула нет, а вчера было -19 и гул был как утром так и вечером:mrgreen:, а завтра к дилеру, что ему предъявлять! :-(

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
Ну или как вариант ехать в химки там хотя бы уже знают проблему

Вчера отдал а сегодня забрал в Химках, т. к. за вчера ничего не нашли. Сегодня тоже ничего не нашли... Когда забирал после долгого стояния на улице, опять завыла, но очень кратковременно, т.к. разогнаться в пробке до 40 невозможно. Короче сутки с лишним продержали машину, взяли 1000 р. за диагностику и отпустили во свояси..

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Вот она рыба моей мечты!!!! (с)

Мою тему так разогнать (9 страниц) не получилось, в следующий раз буду снимать видео;)

Машина 2010мг 2.5 АТ пробег 23 тык, такой же свист уже недели две (как морозы начались ниже -10). На завтра записан к диагносту на Автозаводскую, надеюсь у них тоже карданы есть в наличии:)

Последнее редактирование:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
БСВ, А зачем в пробке было разгоняться, мою просо на подъемнике подняли и мастер за рулем сидел и крутил.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Elixat, Язььььь!!!! :) Удачи!

AleksandrB

Входит в лес
3 Фев 2012
3
0
0
44
Forester 2.5 литра атмосферник, коробка автомат, покупался в СПб в 2011 г., езжу там же. Вчера обнаружилась такая же проблема. -20 на улице. На непрогретом двигателе при наборе скорости и при сбросе скорости на отметке 40 км/ч слышен звук похожий на звук турбины самолета. Через 3-4 минуты езды звук исчезает. Позвонил дилеру, сказали, что если бы были проблемы в подшипнике кардана, то звук бы не исчез. Записался на выходные, посмотрим, что найдут...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
о щас с приходом холодов наверно аншлаг во всех офсервисах

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
AleksandrB, Мне меняли кардан, звук исчез. Я сам в рем зоне сидел, кроме кардана ничего не делали. Да и когда под машиной стоишь сразу понятно что кардан выл

• Like
Реакции: cvasy

AleksandrB

Входит в лес
3 Фев 2012
3
0
0
44
Димонoff, попробую попасть в ремзону. Туда не очень охотно пускают.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
AleksandrB, А вы попросите письменный отказ, позовите инженера если надо, они по закону права не имеют отказать!!!

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Короче, съездил на Автозаводскую, прокатил диагноста.
Гул, собака, как на зло при подъезде к сервису практически совсем пропал (ездил с 9 до 16 почти постоянно, видать смазалось что-то всетаки....). Попросил минут 40 подождать, остыть... гул появился, прослушивался нормально.
В итоге - машину попросили оставить на ночь, при разговоре диагноста с манагером были выражения типа: "ну это такая же хрень как и у других"... уточнять я не стал, что у других, на всякий...
манагер было начал утверждать, что типа жидкости на морозе скорее всего не прогрелись, на что я возразил, что машина весь день эксплуатировалась и если там что-то должно было прогреться, то оно уже давно должно было...перестать выть...

Посмотрим, что будет завтра, обязательно отпишусь...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250