Граждане проблемка отмечена и в Ярославле! Мой форик 2011, 2л, автомат, пробег 10 000 км. При похолодании до -14
Иногда на
холодном двигателе появляется данный вой - не могу увязать его с вращением руля или с переключением передач, тихо появляется (есть ощущение что усиливается плавно) раздается напевно как еслибы в колокол чугунный долбануть НО (у меня) маленькой короткой перегазовкой прямо на передаче пропадает незамедлительно. Мой 10 летний опыт езды на разном хламе и на новых японцах пока останавливал меня от немедленных звонков диллеру, прислушиваюсь запоминаю... Природа появления звука чем-то покожа на ремень генератора, но явно что-то другое ощущение что задубевшая смазка поступет не везде где надо...Голову засунуть не пробовал - звук отмечен только на ходу, и случается через раз, хотя вру!! точно был несколько секунд пока стоял во дворе ещё не тронувшись... Езжу с видеорегистратором пошёл искать запись...
Очень жду новых известий от диллеров... надо и своему позвонить наверно.
ps вой действительно похож на карданный как у икарусов на скорости...
Добавлено через 1 час 42 минуты 46 секунд
нашел только это видео пока, звук погромче делайте, ютуб что-то его убавил при добавлении...реально он ощущается громче чем на записи...
http://youtu.be/xj-iGBReTzM