Гул при движении Forester 2.0 АКПП 2011 (цепь).

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Завтра поеду в Химки на диагностику, если есть желающие составить компанию и задать свои вопросы ( так как я ни очень разбираюсь а причину выяснить уже пора) был бы рад

error251249

На тропе
24 Янв 2012
26
0
0
Очень сильно прошу итоги переговоров с дилером попытаться уложить в какой-либо документ с реквизитами дилера, чтобы все остальные горемыки могли аргументировано бороться с этой гадостью. Заранее спасибо!:idea:
Постараюсь конечно! И доки от сканирую.

Уточню, может быть Фуджи сделает "рекомендацию" для дилеров...

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Завтра поеду в Химки на диагностику, если есть желающие составить компанию и задать свои вопросы ( так как я ни очень разбираюсь а причину выяснить уже пора) был бы рад

В Нижнем как то спокойно отнеслась, даже с интересом, видео изучили, ссылки на форум им бросал. Проблем не должно быть. Смело ссылайся на Архангельскую машину и т.д. Тока продумай так чтоб твоя машина успела остыть перед демонстрацией)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Свершилось!!! Приговорен кардан, сам под машиной стоял слушал! Сейчас меняют.

Добавлено через 53 секунды
В химках есть в наличии. Менять 30 минут. Естественно гарантия!!!

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
А будут менять только после того как загудит или превентивно тоже можно?

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8

В химках есть в наличии. Менять 30 минут. Естественно гарантия!!![/QUOT

Пожалуйста, разместите скан или ссылку на дилерские бумажки. Заранее спасибо!

С учетом Вашего присутствия в сервисной зоне: нужно ли обеспечить, чтобы машина была непрогретой или на подъемнике все и так становится очевидным?

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Нет ждал 40 минут пока остынет. Все что дадут отсканирую и повешу

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Повезло что мороз на улице, 40 минут хватило.

error251249

На тропе
24 Янв 2012
26
0
0

В химках есть в наличии. Менять 30 минут. Естественно гарантия!!!

Поздравляю!!! То что дефект определен, это хорошо.

Мой кардан едет в Нижний) там и встретимся с ним))

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Кардан ставят модифицированный с модели 2009

Подскажите, пожалуйста, точное наименование Вашего дилера, попрошу в случае чего своих созвониться с Вашими для консультаций, может быть еще фамилию мастера...

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Субару центр химки, мастер Карпов Андрей. Да там когда машину подняли с наружи такой вой от этого кардана что ни с чем не перепутаешь.

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Субару центр химки, мастер Карпов Андрей. Да там когда машину подняли с наружи такой вой от этого кардана что ни с чем не перепутаешь.

Спасибо большое за информацию. Созвонился со своими, поеду слушать. К вечеру, надеюсь, отпишусь.:idea:

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Как обещал, пишу - отсчитываюсь. Подняли на подъемник, один мастер внутри, двое под машиной плюс мастер по гарантии и начальник СТО. Попробовали в разных диапазонах, скоростях, в том числе вперед-назад. Слушали с каким-то стетоскопом. Ничего криминального не выявили. Я тоже не услышал. Так что пока откладываю эти заморочки (ибо хороший стук себя покажет) и продолжат наслаждаться автомобилем. Всем удачи!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Мои еще ESP отключали зачемто и четко на 40 свистел на всю ремзону. А они часом не на нейтралке делали?! Колеса крутились???

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Отключали. Колеса крутили будь здоров. Вся грязь с протектора осталась в не зоне. Посторонних шумов, тем более таких явных, как описываете Вы, точно не было. После моего рассказа о форуме, поведали, что сейчас на мг11 ставится уже модернизированный кардан. Описываемая проблема была характерна для мск и СПб, где реагенты как-то вымывали смазку в подшипниках кардана. Образование гуманитарное. За что купил, за то продал.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Даа про Московские реагенты еще не такие сказки ходят. Мне на первой машине когда тупо сел аккумулятор вообще сказали что некий силовой кабель поглатил напряжение моей машины

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
буду прислушиватся теперь к кардану...на скорости больше 100 замечал небольшой гул....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250