Уже практически неделю весьма быстро пропускают на выезд. Ближе к дате поездки лучше звонить и уточнять обстановку.
Уже практически неделю весьма быстро пропускают на выезд. Ближе к дате поездки лучше звонить и уточнять обстановку.
а куда, извиняюсь, звонить?)
Я стартую предварительно 16.08.собираюсь числа 15-го стартовать из МСК, но что-то очкую сильно из-за границы...
Причем по обсуждению на форуме пограничном ничего не понятно, кто-то по 12 часов стоит, кто-то сразу проезжает...
Я стартую предварительно 16.08.
Судя по https://vlars.ru/pages/3-webcam стало гораздо лучше.
А еще такой вопрос: я правильно понимаю, что из Грузии в Абхазию можно только в исключительных случаях проехать, читай никак? Или, может быть, ситуация изменилась?
Нет, не изменилась. Грузинской стороной это рассматривается как незаконное пересечение границы.
Народу много или нет сказать не могу т. к. Первый раз. Если сравнивать с Анапой или геленджиком, то мало. Остановился в самом центре города возле управы. Море очень не понравилось вода грязная,дальше 10м от берега никто не отплывает Т. к. Там непрерывно курсируют катера. Вонь от них не переносимая. Как будто стоишь у выхлопной трубы.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Отношение везде хорошее но цены очень выросли. Дешевле 3000р найти жильё с кондеем и вайфаем. Не реально. Курс лари о,035-1 руб. Самое дешёвое жильё 80лари. В Тбилиси от 120лари. Хостелы не рассматривал.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Послезавтра поеду в сторону турецкой границы. Там говорят море и ландшафт поинтереснее
Сейчас по Грузии катается:suba::suba: XV club,можешь с ними списаться.Есть сейчас кто нибудь в Грузии ? Я в Тбилиси , завтра выдвигаюсь в Боржоми