По поводу помочь - в это время буду.Трос,провода,цепи с собой.А так-то, если кто располагает внезапным временем, может присоединиться. Идеальный вариант - более одной машины, люди, готовые друг другу помочь в случае чего.
На Джылысу вряд ли приедешь. Там уже на вторых серьёзных спусках снег. Я туда езжу не раньше конца апреля не ехду, живу рядом. Могу завтра сцнуться, посмотреть, но максимум километров 30 за Кисловодском можно проехать...В конце марта,начале апреля на ключах в Джилы - су кто нибудь был?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
По поводу помочь - в это время буду.Трос,провода,цепи с собой.
Если будет нужна помощь,мой телефон в личке.
Ну что ж значит в следующий раз.Сам пару раз садился на пузо в снег и откапывался. Цепи не помогают. Вернуться можно ток назад. Потеря времени (((
Самсунг вещает
Ежели что пиши в следующий раз, мотнусь в разведку. А то бывает из за селей тоже не проехатьНу что ж значит в следующий раз.
Ежели что пиши в следующий раз, мотнусь в разведку. А то бывает из за селей тоже не проехать
Самсунг вещает
Со снегом там всю эту зиму печаль. Не было его, считай.Был с 01.03. по 03.03 в Гудаури и в Тбилиси) Грузия - страна фориков)))) и Дэлик) Со снегом уже печаль...
Со снегом там всю эту зиму печаль. Не было его, считай.
Стимул поехать в Грузию для тех, кто хочет погонять на ралли))))
В г. Рустави есть трасса.
http://rim.ge/all-events-calendar/
Добрый день.Конец марта неотвратимо приближается. Кто хочет посмотреть красивые места, прокатиться на ГЛ или доске, посмотреть изнутри сванскую башню, сделать сэлфи на фоне сугробов?)))) И, наконец, отведать грузинскую кухню и вино??)))
Понял. А дальше гора. Мы на ней в детстве зимой на линолеуме катались)))
До границы будете куда нибудь заезжать?
Да,Орёл там уже должен быть )
По поводу связи - Билайн в 2014 за два дня пребывания в Грузии посадил меня в минус на 36 тыс.