Мне по дороге,ближе к границе,надо масло поменять,есть в тех местах где?
Чтобы далеко в города не углубляться.
День добрый. не знаю как на турбо, но на атмо форик проблем с заменой масла во Владикавказе нет. навскидку прямо по трассе на Грузию :Московская ул., 51, Владикавказ, Респ. Северная Осетия-Алания, 362000
virbacavto.ru
8 (867) 258-00-11
четверг
9–20
пятница
9–20
суббота
9–17
воскресенье
9–16
понедельник
9–20
вторник
9–20
среда
9–20
а так и город у нас небольшой, весь можно объехать за 30 минут... точек по замене масел оч.много..
Определился с датой,выезжаю рано утром 31.03.,раньше никак.Обратно,как карта ляжет )Конец марта неотвратимо приближается. Кто хочет посмотреть красивые места, прокатиться на ГЛ или доске, посмотреть изнутри сванскую башню, сделать сэлфи на фоне сугробов?)))) И, наконец, отведать грузинскую кухню и вино??)))
Хи. Мы тоже ориентировочно планируем 31))))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
http://interfax.az/view/695905
Только увидела февральскую новость))
Россия и Грузия могут открыть транспортные коридоры в Армению через Абхазию и Южную Осетию
Это скорее первоапрельская шутка.Россия и Грузия могут открыть транспортные коридоры в Армению через Абхазию и Южную Осетию
Хи. Мы тоже ориентировочно планируем 31))))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
http://interfax.az/view/695905
Только увидела февральскую новость))
Россия и Грузия могут открыть транспортные коридоры в Армению через Абхазию и Южную Осетию
Мне по дороге,ближе к границе,надо масло поменять,есть в тех местах где?
Чтобы далеко в города не углубляться.
Нет никакого въезда из России в Грузию, кроме как через Ларс либо Азеров.въезд из России в Грузию через ЮО и Абхазию грузины считают незаконным
А шо, для замены масла нужен непременно специалист по субарам?
Нет никакого въезда из России в Грузию, кроме как через Ларс либо Азеров.
Есть посещение Абхазии и ЮО, которое считается грузинской стороной незаконным без штампа грузинской погранслужбы.
Ни в какую Грузию вы так не попадете. Абхазы и осетины вас не пустят.
И вот если после такого посещения с их штампами в загранпаспорте вы таки сунетесь официально в Грузию, то тогда действительно поимеете 2 года тюрьмы.
Еще цитата:
"Попасть в Грузию по земле легально можно только через КПП “Верхний Ларс”, что на Военно-Грузинской дороге. Также можно попасть в Батуми по морю на корабле “Комета” из Сочи (ходит раз в неделю, стоит около 100$, в пути 5 часов)
Пытаясь проникнуть через Абхазию, вы нарушаете Закон Грузии об оккупированных территориях. Почему так?
1. С точки зрения Грузии, Абхазия — это часть Грузии
2. Соответственно, как только ваша нога ступает на территорию Абхазии, в паспорте должен материализоваться штамп Грузии, потому что именно так происходит законное пересечение границы.
3. В связи с тем, что грузинских пограничников на границе России и Абхазии нет, грузинский штамп вам поставить некому
4. Соответственно, ваше проникновение на территорию Грузии с точки зрения грузин является нелегальным."
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
И еще:
"Важный момент: после посещения Абхазии по визе станет невозможным визит в Грузию. Въезд в Грузию с паспортом, в котором имеется виза Абхазии, означает нарушение грузинского законодательства и наказывается вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет."
сейчас въезд из России в Грузию через ЮО и Абхазию
Не понял из статьи что нам с этого соглашения - грузы это не туристы.Только увидела февральскую новость))
Не понял из статьи что нам с этого соглашения - грузы это не туристы.
Разговор глухого с немым.ВГД разгрузится.
Они, тем более авто туристы, вообще никого не волнуют. Это пыль, это тьфу.
Покажите страну в мире которую волнуют проблемы автотуристов?
Я имею другую информацию в части развития автотуризма - это никому власть имущим и в нашей стране не нужно. Тот же Китай не делает послаблений автотуристам, но там другое - борьба с автошпионами.Многие понимают важность турпотока для их экономик.
Я имею другую информацию в части развития автотуризма - это никому власть имущим и в нашей стране не нужно. Тот же Китай не делает послаблений автотуристам, но там другое - борьба с автошпионами.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
С меня за 3 дня и проезд 200 км. (из Киргизии через Китай попасть в Пакистан) по территории Китая просили 2,5 тыс. долларов - в основном за разрешения и оплата гида.