И осагу тамошнюю в первом же населённом пункте прикупить.В Армению, если заедем, немного надо будет заплатить.))) Но не 2 штуки баксов))
Просили 2000 драм на выезд оставить, но не потребовали. Так и лежат.
И осагу тамошнюю в первом же населённом пункте прикупить.В Армению, если заедем, немного надо будет заплатить.))) Но не 2 штуки баксов))
Разве граница была закрыта?В Сванетии валит снег (по сообщениям от Орла)
В Гудаури пока прекратился. Границу пока открыли.
Напомню фотами из соседней темы, как это примерно будет там)))) фоты апрельские.))
http://forester.club/showthread.php?t=47669&page=7
Т.е. за выезд 250 руб.?И осагу тамошнюю в первом же населённом пункте прикупить.
Просили 2000 драм на выезд оставить, но не потребовали. Так и лежат.
Разве граница была закрыта?
Ирина,добрый день.Да-а... катаешься, наверное, вовсю)))
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Как дорога на Тетнульд вчера была? Доехал на незимней резине туда? И на Хацвали?
)))) мы выехали вчера, сейчас уже в Невинке. После обеда есть мысль доехать до гудаури.
Трасса спокайная, мороз. Дорога плохая до Ростова и после, км по 50-60. Ямы ппц. Ночью мороз был до -7. Радуюсь, что теплые вещи на юг взяла.
Я на летней резине ))))) мы выехали вчера, сейчас уже в Невинке. После обеда есть мысль доехать до гудаури.
Трасса спокайная, мороз. Дорога плохая до Ростова и после, км по 50-60. Ямы ппц. Ночью мороз был до -7. Радуюсь, что теплые вещи на юг взяла.
Обещал отписать, надо выполнять.Короче, я в Грузии на глыжах накатаюсь, потом наверное в Армению срулю. Когда границу пройду, все расклады по деньгам буду точно знать. ) Отпишу сюда. Если интересно конечно.