Я вообще то имел в виду понимание ответственности за деяния и неотвратимость этой ответственности. Поклонником И.В. Сталина не являюсь.Оно коснулось всех
Я вообще то имел в виду понимание ответственности за деяния и неотвратимость этой ответственности. Поклонником И.В. Сталина не являюсь.Оно коснулось всех
Я вообще то имел в виду понимание ответственности за деяния и неотвратимость этой ответственности.
Поклонником И.В. Сталина не являюсь.
Я вообще то имел в виду понимание ответственности за деяния и неотвратимость этой ответственности.
У этой "тети" понимания нет и оно не появится, к сожалению.
Да.однако там еще была ответственность за деяния, которых не совершал
Да.У этой "тети" понимания нет и оно не появится, к сожалению
К величайшему сожалению такая логика присуща не только этой мадам, но и очень многим, и не в отношении мигалок, а так, вообще...
...возмездие всё же бывает.
Только на одного устраненного появятся двое новеньких, еще более зажравшихся...чем больше они друг друга поубивают, тем лучше....
Это устраненные - зажравшиеся, а новенькие будут голодные.Только на одного устраненного появятся двое новеньких, еще более зажравшихся...
Взять любой ж.д. переезд - кто прет плевав на очередь справа по обочине, тем самым создавая пробку?
Кто ставит ценник на "довезти из аэропорта" после терракта - 30 тыр?
Ясное дело - Вова Путин и Дима Медведев.
:idea:
Согласен - прежде всего надо начинать с себя. Потому что наверх ( во власть) приходят люди из этой же среды, а не из-за границы и не с другой планеты...
Нет, из гораздо более питательной.Потому что наверх ( во власть) приходят люди из этой же среды
Питательность этой среды обусловлена высасыванием из среды, эту среду вмещающуюНет, из гораздо более питательной.
+1!!!Согласен - прежде всего надо начинать с себя. Потому что наверх ( во власть) приходят люди из этой же среды, а не из-за границы и не с другой планеты...
Нет, из гораздо более питательной.
Остатки совести и зачатки воспитания. Да и старенький я уже ориентацию менять.А что Вам мешает стать человеком из "более питательной среды"???
Это же так просто для некоторых...Всего то надо забыть где находится совесть,да научиться переступать через пешеходов,водил,бабушек с мизерной пенсией,детей нуждающихся в дорогостоящих операциях...да сразу через всех!...Нацепил мигалку и попёр...в хапёр блин!...Вот только думаю не многие так смогут...Для большинства моих знакомых лучше на жигулях,но с любовью к ближним...Так воспитаны:idea:стать человеком из "более питательной среды"