D.Abel написал(а):
Спасибо за подробный ответ. Я себе просто для езды по Москве выбираю, поскольку несмотря на стаж по центру практически не ездил и абсолютно не знаю всех этих приколов с односторонним движением, запретом поворотов, карманов справа для поворота на лево и т.д. Надеюсь они есть в "Дорогах России"...
А ты использовал функцию Hands-Free с телефоном? Реально можно разговаривать или это всё баловство?
Кстати карты переодически обновляют, но только легальным пользователям. Но целиком на маршрутизатор полагатся не советую , переодически косячит, к точке приведет но иногда с таким заворотом, да и пробки накладывают свой отпечаток, но при проезде маршрут пересчитывает, я вообщем доволен. Hands-Free пользовал, могло-бы быть лучше, основная проблема с микрофоном толи он у них узконаправленный толи чувствительности мало я пока в стадии эксперементов. Так что разговаривать реально но нужно приспособится, может сам навигатор как-то по другому расположить.
В поздних прошивках можно даже СМС писать, но это касается 350 тк
он не с Русской прошивкой идет , только языковая поддержка, а 310 полностью русский.