Слушай, но потом просто, если не выйдет, форматнешь диск да делов, тем более у тебя на нем ничего нет пока.Чиффа написал(а):Могут ли быть ТАКИЕ необратимые ошибки, что я потом не смогу программу в КПК закачать?
Диск обещаю механически не вредить....
Золотые слова.Аука написал(а):Ладно, не обижайтесь.
Я как-то тоже какую-то хрень покупал.
Выбросил и езжу по принципу - "не хрена выпендриваться, лучше пальцем покажи".
Интересно как ты можешь необратимо его испортить???? Если только не будешь пытаться засунуть его в дисковод для 3,5 дискет У тебя установлена на компе, какая-нибуть прога для клонирования дисков? Типа Nero или CloneCD? Если так боишься, сделай копию на диск. Только не простым копированием, а именно создать образ диска.Чиффа написал(а):Я инструкцию к диску прочитала, много не поняла, и боюсь его в мой комп загружать, чтоб этот диск необратимо не испортить....
Чиффа написал(а)::-( У меня есть лицензионный диск с навигационной системой Навител 3.0. Он был в комплекте с моим КПК. Мне его как-то надо закачать в этот КПК, чтобы у меня был навигатор.....
Я инструкцию к диску прочитала, много не поняла, и боюсь его в мой комп загружать, чтоб этот диск необратимо не испортить....
Продавец за 600 рублей всё предлагал сделать, от прописки КПК до загрузки карты......... Отказалась..... :sad:
Чиффа написал(а)::-( У меня есть лицензионный диск с навигационной системой Навител 3.0. Он был в комплекте с моим КПК. Мне его как-то надо закачать в этот КПК, чтобы у меня был навигатор.....
Я инструкцию к диску прочитала, много не поняла, и боюсь его в мой комп загружать, чтоб этот диск необратимо не испортить....
Продавец за 600 рублей всё предлагал сделать, от прописки КПК до загрузки карты......... Отказалась..... :sad:
Чиффа написал(а):Память 2 Гб я купила. И программу так и закачивала. Но карта что-то не закачивалась.
Попробую так закачать. Не получится, в среду с проводами приеду.......
Чиффа написал(а):Всё сделала, как написано.
Ярлык вывел. Начинает грузить, и пишет: Ошибка инициализации карты. Файлы карт не найдены...
Через проводник КПК открыла папку IGORouteMan.Exe, выдаёт:
Ошибка. Для приложения требуется более новая версия Майкрософт, чем версия, установленная на этом устройстве.
Чиффа написал(а):Запускала через ярлык. Пишет: Ошибка инициализации карты. Файлы карт не найдены...
Там по ссылке на том форуме написано, что на ASUSах новая версия может не грузиться, надо грузить мартовскую или апрельскую... Может, в этом дело...
В папке Maps лежит Basemaps_20 4,39 МБ
После перезагрузки КПК запускаю через ярлык, тоже самое: Файлы карт не найдены........