to Baton
"вкосячить" то можно что угодно и куда угодно - все упирается в цену вопроса. Ну и так как она получается просто неразумной самое правильное решение, как уже было ни раз доказано и здесь на страницах этого форума и жизнью - PDA с различным софтом. Если этого мало то в добавок Garmin
to Kruger
iGo для рыбалки не подойдет - в нем только Москва и Питер. Область там представлена хреновенько. Может конечно есть доп. карты для него, но я о таких не слышал.
У меня есть лицензии на Pocket GPS Pro Moscow 2, Autosputnik (это есть не что иное как Pocket GPS Pro 3) и iGO (вот эта бета, не лицензия) и могу сказать что из этого iGO по Москве получает "5+". Очень простой и продуманный интерфейс. А в целом все они не плохие, просто у каждой из них есть свои плюсы и минусы.
Лично я использую Fujitsu Siemens N650 т.к. с профессиональной точки зрения - это одно из лучших решений для этих целей (да, к сожалению не ASUS - мы не делаем 640x480. Почему? Долго обяъснять, да и нечего разумного в этом объяснении Вы не найдете). Скажу больше жене купил 718-ый (давно), т.е. тоже FS (у него тоде 640х480, правда без встроенного GPS).